魏实金道

金融界博客

博文 字体:

魏实金道:支撑逐步告破 沥青顺势做空

  [2016-07-29 10:46:21] 

魏实金道:支撑逐步告破 沥青顺势做空

?

美国劳工部(DOL)公布的数据显示,美国7月23日当周季调后初请失业金人数增加1.4万人至26.6万人,已经连续73周维持在30万关口下方,预估为26.0万人,前值修正为25.2万人。本次美国当周初请人数意外录得增加,因为通常在每年的这个时期,因汽车制造商闲置装配线以进行重组,初请人数可能会有所上升;然而,该数据已经连续73周维持在30万关口下方,足以证明当前劳动力市场表现强劲,并未受到影响。

离退欧公投已经过去整整5周时间,英国经济受损的证据也逐渐浮上水面。昨日英国统计局发布的二季度英国GDP增长好于预期,但即使是对这一数据感到欢欣鼓舞的英国财政大臣哈蒙德也不得不承认英国经济将在正式开启退欧进程后受到冲击。

英国央行在7月份的货币政策会议中决定维持现有利率不变,原因是“英国经济受到实质性影响的证据不足”。而如今初步证据已经显现,今日最新出炉三份来自不同行业的调查报告令公投后的英国经济预期蒙尘。其中包括与英欧关系紧密相连的汽车业、关乎英国经济走向的零售业以及被认为在英国退欧风波中首要受到冲击的建筑业。

七月作为美联储利率决议的当月,而本周作为美联储利率决议的当周,市场焦点更多的集中在美联储利率变动之上,而在周四凌晨所显示的美联储维持利率不变,并未有加息条件出现之后;带来全球金融市场波动的加剧,以美元为代表的下跌过程,随之而来的是黄金/白银为代表的上攻过程,而造就了贵金属市场反弹的预期;但从昨日走势来看,黄金、白银的多头仅仅实现了一日游,在昨日冲高后即以承压回落,而宣告压力的表现,凸显出当前黄金/白银向上反弹路途之艰难,由此来看,目前直接看涨黄金/白银还犹有不足;

沥青:4100支撑告破空头还将继续向下运行,亚欧盘看4020的反弹上方看4080的空。昨日沥青走势再次证明了笔者魏实金道整体看空的思路是正确的,虽然4080的空单进场点位没有给到,但4020的多还是给的非常漂亮的。美盘触及4060的回落,最终突破了4000的整数支撑,日线六连阴的弱势格局展现出空头大军强大的能量。

随着下方支撑逐步告破,本轮下跌也并没有收手的意思,4000的支撑告破那么我们就看反弹阻力继续做空。本轮下跌若走出趋势,下方第一支撑关注3800一线,若对3800形成下破,再看3400的强支撑。操作上抓住大趋势做空即可,日内笔者魏实金道建议还是以为高位做空为主。

当前沥青运行至3940录的反弹,也是昨日笔者魏实金道看反弹的点位,延续昨日的操作思路,笔者魏实金道建议看4000的阻力做空,反弹给到3980附近看空,止损4020上方,目标下看3920附近即可,给到3900附近可抓一波反弹,利润看40点左右即可,反弹给到3960继续做空,止损4000上方,目标下看3900一下即可。当前建议给到3970附近介入空单操作。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11280

总访问量:30547

文章总数:282

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明