魏实金道

金融界博客

博文 字体:

魏实金道:多头已无力回天 原油继续高位空

  [2016-07-28 11:18:25] 

魏实金道:多头已无力回天 原油继续高位空

美国WTI 9月原油期货价格周三(7月27日)收盘下跌1.01美元,跌幅1.71%,报41.91美元/桶,美国原油期货触及三个月低位,受累于上周EIA原油和汽油库存意外增加,因在夏季驾车出游高峰期需求疲弱。

美国能源资料协会(EIA)周三公布的数据显示,上周美国原油库存增加167.1万桶,创下4月底来最大周度增幅,市场预估为减少225.7万桶。汽油库存增加45.2万桶,市场预估为增加3.6万桶。

除去供应过剩,美元指数大涨也是油价下跌的重要因素。在本周四(7月28日)的美联储会议上,FOMC委员向市场表达了乐观的态度,这令美联储年内加息预期升温,美元大涨,进一步拖累油价下跌。美元走强,在本轮油价下跌中,扮演了重要角色。据数据显示,原油期货自高位下挫以来,下跌了大约17%;而美元则上升了大约3.8%。

而各石油公司却不惧油价低迷,仍在奋力增产。欧洲最大的独立石油和天然气勘探公司之一Tullow Oil Plc即将启动非洲最大的石油项目,该项目在今年年底前产量有望逐步增加到8万桶/日。英国石油公司(BP)也无视其亏损的财报,预计到2020年,将石油日产量提高80万桶。

沥青:虽然昨日沥青并没有在EIA库存公布前给到预期做空的点位,但并不影响在明确大幅利空的前提下去介入空单操作。同时昨日笔者魏实金道看4100支撑做多走出了60点的利润空间,证明了4100一线是具备支撑的,但晚间EIA的冲击4100一线很快便失守。支撑告破空头还将继续向下运行,日内即使遇到下方支撑笔者魏实金道也不建议看多,操作上建议以反弹做空为主。

日内操作笔者魏实金道建议,上方给到4080附近做空,止损4120,目标下看4020附近即可,亚欧盘下方给到4020附近建议介抓个短多,默认止损即可,利润看4060附近即可;给到4080附近还是做空,止损4120,下方看4010附近即可,破位4000支撑利润继续下看40点。下方给到3940-3920可以考虑抓一波反弹,利润看40点左右即可。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11280

总访问量:30547

文章总数:282

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明