魏实金道

金融界博客

博文 字体:

魏实金道:各大投行唱空油价 原油支撑接连告破

  [2016-07-26 09:48:58] 

魏实金道:各大投行唱空油价 原油支撑接连告破

?

周一,美国财政部拍卖的260亿美元两年期国债投标倍数为2.52,创下2008年12月以来新低。债券交易员预计美联储在本周FOMC会议上将承认经济走强、支持美联储在年内加息,使得美债在最新拍卖中受欢迎度大降。

近期各大投行纷纷唱空油价,称原因在于供过于求以及全球担忧经济走势。美油果然不负众望,跌幅逾2%,至43.27美元,创下两个月以来新低。在6月初达到52美元/桶的价格过后,原油一路走弱。

原油:从日线图的周期来看,技术面走势已经走出完整的圆弧顶形态,并且开始下坡正式确认下行方向,中期看空的格局依旧没有变化,市场大宏观环境没变的背景下,价格持续走跌将会是大概率事件。

之所以在这里再次强调一下长周期的K线走势,主要原因还是在市场上依然有很多投资者总是想着去低位抢反弹,行情不是涨涨就跌,跌跌就涨的。市场一旦选择了一个固定的方向,哪肯定不会轻易的扭转。

沥青操作思路:

反弹4180-4200介入空单操作,止损4240,第一目标位看4120,第二目标位看4080;下方给到4100建议介入多单操作,默认止损即可,利润看4140附近即可;给到4140建议介入空单操作,止损4180上方,目标下看4080附近即可。当前沥青价格运行至4150预计会走出一波反弹,博反弹的伙伴可以考虑介入多单操作,手动止损20点即可,目标看4180附近即可。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11280

总访问量:30547

文章总数:282

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明