财友ql343e03

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金市论市:3.18周评,原油黄金操作建议下周你准备好了吗?附解套

  [2017-03-18 06:47:18] 

 金市论市:3.18周评,原油黄金操作建议下周你准备好了吗?附解套

  

  祝大家周末愉快!

   认识我的人都知道我在做投资!以为只是纯粹的找人投资,其实不然。星巴克卖的不是咖啡,是休闲;劳力士卖的不是手表,是奢侈的感觉和自信;希尔顿卖的不是酒店,是舒适和安心。而我推广的不是投资,是财富和机会!那机会又该如何去把握呢?

  

?

  消息面

   将利好金银,手上还有套 空单不知道怎么办的朋友,可以直接来找我,笔者会给出自己中肯的建议,帮你减少损失,套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷;在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!2个人的办法总比一个人的多。本人在每日给出分析,获利200个点以上(本人朋友圈可以求证),本人每天早间花2个小时所写。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金昨日冲高回落,高位收取长上影阳柱。今日黄金没有出现太过明显的涨跌幅,一直在区间震荡。在万众期待的美联储加息符合了市场多头的意愿,黄金在当晚涨了一波后,涨势似乎停止了。高位震荡的走势颇有消化市场多头情绪的意思。加息当晚,全球黄金投资者心往一处使,造就了黄金价格的快速拉升。在获利后,大部分多仓开始出逃,金价便陷入进退两难的局面。从日线方面去看,昨日金价拉升涨至上方压力位附近开始回落,虽然日线收阳,但是多头并没有那么乐观,上方的压力是多头目前要注意的。从短线趋势看,金价还有上涨的需求,小时图趋势金价低点不断在抬高,日内关注高点的突破情况!

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议1220附近做多,止损3个点,目标看1228附近;

  

  2、建议1233附近做空,止损2个点,目标看1227附近。

  

  原油行情分析:

  

  技术面上原油近几日走出了两美元涨幅的走势,4H布林带开口运行,k线运行在布林带中轨上方,中轨支撑强劲。附图MACD红色动能缩量,快慢线上扬,随机指标KDJ三线向下,显示目前原油偏空。那么在操作上建议大家逢高做空,昨日高点49.6,以及在上一点的50美元压制都是很好的做空点位,而48.8作为中轨附近,依靠中轨本身存在的支撑也是可以做多的,但是不宜过分看多。那么,这就很清晰了,做好风险防控,有时间去盯盘就行了。

  

  原油操作建议:

  

  1、49.5—49.7做空,止损带到49.7,目标看48.0,破位继续看48.5

  

  2、48.0—48.2做多,止损带到46.7,目标看48.0,破位继续看49.0

  

  金市论市分析师团队的盈利理念:

  

  1、不求一天翻仓,更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,真诚合作!

  

  2、真诚服务每一位客户,用我们的技术帮每一位投资者获取最大的利润,

  

  3、每天教你看支撑位,阻力位,判断区间走势,MACDRSI和均线的分析。

  

   人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。因为我们放弃的不只是一个事业,更是一个梦想!每天送给自己一个礼物,那就是自我鼓励,自我肯定,自我超越!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!简单的一篇文章,希望会帮助你。如果你现在手上有单子,不管你是投资路上的新手或者老手,还是想了解行情趋势的,不知道怎么办都可以联系我,看见帖子给我留言即可,我可以帮助你,因各网络平台发布具有延时性,实时点位可直接咨询本人

  

  我一直在线,  我的实力等你来验证

  本文由金市论市分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容 供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

  

  文/金市论市

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1128

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明