财友ql343e03

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金市论市:3.17午评,G20黄金空头要逆袭原油中线看50美元!

  [2017-03-17 15:36:47] 

 金市论市:3.17午评,G20黄金空头要逆袭原油中线看50美元!

  

   导语:在西藏,再努力也烧不开水,说明环境很重要。骑自行车,再努力也追不上宝马,说明平台很重要。男人女人再优秀,没另一半也生不下孩子,说明合作很重要。一个人再有能力,也干不过一群人,说明团队很重要。想有保障,买再大的水桶都不如挖一口井,说明管道很重要……人生就像心电图,生于忧患死于安乐。行情波动何尝不是如此,客观的市场感性的人、跳动的K线激动的心。参透主力阴谋,把握市场命脉!与其说是技术,不如说是艺术;与其说是赌博,不如说是拼搏;与其说做盘,不如说是做人!

消息面简述:

  因昨日美联储加息后声明及耶伦讲话不如预期那般鹰派,黄金期货价格周四收于两周以来最高水平。纽约商品交易所4月交割的黄金期货大涨26.40美元,收于1227.10美元/盎司,涨幅为2.2[%],创下为去年6月英国脱欧公投以来的最大单日涨幅。而5月交割的期银大幅上涨40.7美分,报收于17.33美元/盎司,涨幅为2.4[%],创下了自1月份以来的最大单日涨幅。

  周四,在美联储加息之后当周初请、新屋开工以及营建许可等多项数据密集公布。美国当周初请录得24.1万人低于前值,仍处于30万人关口下方,就业市场状况依然良好。与此同时,美国2月新屋开工总数录得上涨,因反常温暖天气促进了单户型住房项目的建设升至近9年高位。整体数据表现良莠不齐,在加息余威之下这些数据对美元和金银走势影响微弱。

  与此同时,对金银市场可能构成风险的多项“警报”目前已解除,比如债务上限到期、荷兰大选、脱欧法案、日本和英国央行利率决议等。今日的数据,重点关注G20国家财政部长以及央行行长举行会议,至3月18日。

?

  黄金:

  随着“疯狂星期四”中的这些警报纷纷解除,尽管市场焦点可能转向法国大选,但也有市场人士担忧黄金上涨动能难以持续。金银比指标显示白银可能会超越黄金,后劲发力十足。在昨日黄金暴涨近30美元之际,白银也不甘落后,涨幅一度超过3[%]。

  原油:

  OPEC和部分非OPEC国家从1月1日开始减产,以减少处于纪录高位的库存。但美国原油库存持续升高的数据令减产协议黯然无光,油价升势嘎然而止。

  【黄金行情走势及技术分析:】

  黄金这两周的几波跌势是受美联储加息一手导致的,昨日虽然利率上调25个基点,但是行情提前已经被市场提前消化,文章中也分析过就算加息下方的空间也不会很大,而一旦有不利因素那么行情的反弹是很可怕的,果然在昨晚美联储官员在昨晚一改之前的鹰派言论,在偏鸽言论出来后,行情一改颓势一飞冲天,这几天的文章我一直在强调1200这个位置,本位置是一个多空分割线,周三晚间的行情也是给了金市论市.女很好的答案,直播室内给到的目标1215、1219大家也都能看的到。

  那么,今天的操作:

  小时线,现货黄金昨日的两波冲高也是直接凑数的回落表现,欧盘时间对1228的高点的触及回落,以及美盘再次冲击的1233附近,最终的走势还是延续前日的强势收阳上行表现,但是后半夜最终也是处在1225之上的整理表现,以至于BOLL的张口也有了进一步缓冲,当前三轨呈现缩口持平表现,且MA5和MA10均线也都是一个勾头回落表现,所以短期小时线的表现还是一个修复整理中。

  日线,现货黄金昨日的黄金冲高回落,录得带上引线的小阳柱,那么从早间的走势来说均是直接上行表现,金价没有一点点的回落表现,而是直接从亚盘就开始了微服涨幅,一直在有欧盘的1228顶点遭受短暂阻力回撤一段后在进一步的走强势多头形态,虽然上方有击BOLL的中轨,但是最终还是收在1228顶点之下。随着MA5和MA10表现死叉勾头向下的形态,且MACD附图指标也都是一个由强转弱的变换过程,那么早间黄金来说笔者金市论市.金市论市认为会有一个回调的过程,操作上我建议关注上方1228/1230一线,下方支撑1217/1220一线。

  黄金操作建议:

  1、激进现价1226空,1228/1230补仓空,目标:1222,破位1217/1220;

  2、多单实盘内给出,建议反弹未破1219继续下看1213;

  【原油行情走势及技术分析:】

  原油方面:

  虽然因美元持续走低短期提振油价,但市场基本面因OPEC对持续减产失去信心,都不愿意将市场份额拱手相让,加之美国能源企业将是特朗普上任后支持的行业之一,所以我认为供需关系面临再次失衡的危险,不过伴随欧佩克成员国、俄罗斯等措辞,原油短期节奏重回区间调整。

  技术上来看:

  上周破位大跌以来,本周前两个交易日双十字收盘将行情从极弱带回到多空拉锯的震荡局面,日内行情观点,本周EIA公布之后,油价小幅度探底,最低试探48.15一线,之后站上48.2一线再次震荡上行,昨日最高49.62,美盘后回落最低48.44。这样的一个箱体震荡,我还能怎样说,区间内去操作,直到破位走出方向。目前猎.金建议先关注49.32的突破情况,上方压力49.8—50.0,下方支撑48.61—48.8。

  原油操作建议:

  1、建议上方49.32附近做空,止损默认,目标看48.6附近,破位持有;

  2、建议下方48.6附近做多,止损默认,目标看49.6附近,中线50美元;

  温馨提示:投资有风险,入市需谨慎,以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担

  【关于套单解套】

  对天然气、豆油、原油、白银、铜、黄金等大宗商品感兴趣却无从下手或者已经接触却并不理想的朋友,添加获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导。

 

人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。因为我们放弃的不只是一个事业,更是一个梦想!每天送给自己一个礼物,那就是自我鼓励,自我肯定,自我超越!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!简单的一篇文章,希望会帮助你。如果你现在手上有单子,不管你是投资路上的新手或者老手,还是想了解行情趋势的,不知道怎么办都可以联系我,看见帖子给我留言即可,我可以帮助你,因各网络平台发布具有延时性,实时点位可直接咨询本人

  

  我一直在线,  我的实力等你来验证

 文、金市论市

  2017-3-17

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1128

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明