买卖点吧

买卖点吧博客

博文 字体:

下周再临确认窗

  [2020-06-10 11:49:10] 


  1、前期6.1中阳突破后实际横盘阴阳盘绕接近两周了,总体性质上属于美股连涨效应下的被动跟随,但资金线与背离度仍决定了周期运行中(每一个涨跌波段,资金线均提前拐头,主力与散户是不同的,并不是波段的最高点和最低点才是进出),总体中阳实体2917上方的部分均视为诱多对待即可,策略防御未变化。

  2、沪指自年初1646点以来,周线反弹下周将是十三周敏感周,一般来讲周一昭示全周的概率较大,因此下周是中期意义上的观察窗口,就是说,如果下周确认颓势则可能整个三季度均防范为主线了,具体来讲,下周戳破前2880则一次性确认,而如果向上突破则至少需要沪指连续三日均量三千亿以上或单日三千五百亿才有启示意义。周期角度看,防范是前提。

  3、继续强化周期的客观作用和先于技术论的前瞻性;继续强化八二风险敞口的八类的题材和科技股的风险早防御;(免责声明,以上仅属于个人的操作日志,不作参考,6.10)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:221240

总访问量:54415822

文章总数:3526

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明