买卖点吧

买卖点吧博客

博文 字体:

窗口中阳突破,但沽空周期运行

  [2020-06-01 13:31:18] 


  1、周一在诸多利好影响下大幅上攻且二八共进格局,关键位2880暂突破站稳且增量明显,前文“不能满足起码的2880有效性中阳,就应该是开始运行空头新周期,当然并不是空期开启就立马开跌”,上午强势状态下的放量2880和斜率是符合的,但其他三项仍未符合,因此,窗口期满本着客观为准则,暂确定是沽空周期仍开始运行了。

  2、对应策略:逢高降仓,低仓位做短超跌股。具体来讲,本周:上半周择机逢高降至半仓以下,下半周力争降至三层底仓限于适当做些快进快出;本月:上半月针对周一中阳线消化盘绕为主,下半月谨防针对前低2758位置再验支撑与否;

  3、周期原理力求超然其与涨跌是相对分开的,因此股友炒股勿情绪化,板块方面,今年以来一直延续二八分化但本次新周期开启后则二八共退,并不是换为八二格局,无论怎么变换,八的类型中长期是谨慎防范的。(免责声明,以上仅属于个人的操作日志,不作参考,6.1)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:221240

总访问量:54415822

文章总数:3526

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明