买卖点吧

买卖点吧博客

博文 字体:

空档期按时间不按空间 ,

  [2020-05-23 12:54:36] 


  1、一般来讲,役晴改善和欧美普涨也属于基本面因素,所以理论上A股并不适合一味看空。但上周五看,还真就下来了,个人认为网说主力解读会议报告为利空的理由并不充足,毕竟外围经济面还不如我们呢但却股市普涨,无论怎样,跌了就跌了,一切取决于主力,作为我们散户多些客观对待。

  2、因为空档期不一定就是多转空,也需防它正向的变异。那么这次跌了是否就开始转入颓势呢,也不要这么臆断,重复:每一次转势都需要多方面去确认它,对于空档期来讲,我觉得按时间不按空间为好,空档期内无论多么上下反复,都静观,直到下周末运行完空档期后再说。就是说,空档期内所有的大涨都先视为诱多,大跌都先视为诱空。

  3、周五的下跌不仅仅是科技和题材所致,茅台平安以及前期妖股也参与杀跌,属于空头得到了集中宣泄能量,因此,上周兑现冲高回落,下周则倾向于先抑后扬预期了,三月份以来的关键位2800-2820这次再夯实一次,应该也更利于后市,策略继续以控仓和短做超跌为宜。

  4、这次空档期是十天左右,上周运行了一半,下周四五即可基本明朗,然后期待新的周期开启。(免责声明,以上仅属于个人的操作日志,不作参考,5.23)

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:221240

总访问量:54415822

文章总数:3526

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明