买卖点吧

买卖点吧博客

博文 字体:

如何看待周线四连阴

  [2017-05-05 15:51:38] 


  1、周末大盘低开低走勉强收报3100上方,盘面看,上午蓝筹打压但题材股逆势逞强,下午则互换角色,属于罕见的反复绞杀类型。从整个证券市场看,砸完股市砸债市、砸完债市砸期市,这种敲骨吸髓的方法最终不是脱虚向实而是可能将风险向实体蔓延。大盘周线收出四联阴,只有股灾时出现过一次,理论上下周触底反弹概率很大,但本周基本确认破掉3100有效,因此反弹构成逢高机会,除非有利好刺激一举站上3163关键位,理论上不能奢望。

  2、在全球市场连续趋强情况下,A股独自破位,显示与主观性政策性关联大,A股一向倔强,建议股友多一份冷静,注意控制仓位。

  3、下周一点位,沪指上档3150点,下档3090点,转势3185点再度破坏待观察,中期多空中枢线3055点为轴已确认,策略:中线仓继续由权重调为超跌二线,中小创题材类继续低吸为主,板块:低价科技、次新 送转、一路一带、雄安延展补涨股、煤炭有色、中小创等。[注:纯属于个人操作体会日志,不作为炒股参考,5.5]
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:221520

总访问量:54412300

文章总数:3533

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明