点天下金

交易之道,刚者易折。

博文 字体:

【点天下金】3.31黄金跌跌不休

  [2017-03-31 09:59:31] 

市场给予每个人的起点都是一样的,有时候你比别人早一步抓住机遇,就可能获得更多的惊喜和成功。所以要好好把握住每一个机遇!世上是没有后悔药的,心动,就要付出行动!稳健获利才是王道。

日内行情分析:

周四,黄金日线以光头光脚实体大阴收尾,整体跌幅11.5美金;原油相反,大阳冲高,涨幅逾12个点。

黄金方面日线走出V字反转后开始回调,4小时上升通道线下轨由昨日开盘击穿后开始转而走下行趋势通道。目前较强的压力就位于1250-51一线。昨日白盘区间盘整未破前日低点,美盘开盘后GDP数据利空短线打下黄金,随后短线V字反弹再次抵达1250一线压力,短线操作比较简单。尾盘两位美联储官员分别发表偏鹰言论,黄金再次新低。今日继续看空黄金无疑。另外值得一提的事,近期比较热点的就在一个星期之后,特朗普政府的行政当局将首次有机会开始对美联储理事会内部进行改造,这很可能对全球金融市场产生巨大的影响。

原油从周线的角度看无论指标还是组合形态趋势看涨,且上方存在较大的涨幅空间。采取回调做多思路即可。

操作上:

黄金:1、反弹1244-45空,止损1250,目标1240-35-30。

原油:1、回调49.70多,止损49.30,目标50.50-51.00。

点天下金:资深职业投资者、独立金融分析师,七年经验,专业技术团队,对黄金、期货、外汇、原油等贵金属有深入研究与独到见解,在诸多年的投资生涯中,也经历过千辛万苦,同时也尝到了金融业的魅力,更宝贵的是获得了很多实战经验。联系:1429739412。对K线形态或者趋势的分析和一些行业理论等研究有自己的独到见解。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:707

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明