点天下金

交易之道,刚者易折。

博文 字体:

【点天下金】黄金日内看空不变,继续空

  [2017-03-30 10:22:09] 

市场给予每个人的起点都是一样的,有时候你比别人早一步抓住机遇,就可能获得更多的惊喜和成功。所以要好好把握住每一个机遇!世上是没有后悔药的,心动,就要付出行动!稳健获利才是王道。

消息面:

现货黄金周三企稳在1250一线,金价微涨,但盘中仍有较大的上涨压力。目前金价仍受到各种不确定性的支撑,包括英国开启脱欧谈判,法国选举和美国总统特朗普的经济政策等的不确定性提振了避险需求,抵消了部分美元的坚挺。特朗普的再通胀交易有很多不确定性,上周推翻奥巴马医保案的努力失败,欧洲与法国选举的不确定性,以及英国脱欧谈判的开启,这些情况对黄金都是有利的,因此黄金的下跌被视为购买机会。美元的再次反弹,以及股市的上涨在一定程度上抑制了黄金的上涨动能,美元的走强使得以美元计价的黄金对其他货币持有者而言更盎贵,需求下降。另外,从技术面看,由于金价在200日均线处未能有效突破,金价在短期内也有触顶的可能。但由于目前国际局势不稳,诸多的不确定性对黄金仍是支撑,因此黄金若回调,下跌的幅度也不会太多,近期盘整的概率较大,除非有大的风险事件的推动,否则金价短期内很难有所突破。

黄金日内行情分析:

日线上收取一根带上下影线的十字阴k线。从日线图上看,通道指标向下,布林带基本持平,目前金价运行在布林带中上轨之间,5日均线上穿10日、30日均线及布林中轨支撑金价于1248位置,上方反弹的压力分别在于1255、1260。小时线以及四小时线面临布林带中轨的压制,黄金上行阻力重重,关注上方1255一线阻力,下方关注1240一线支撑。

黄金操作建议:

1、见1254进场空单,止损1259,目标下看1250-1245。

2、1243-45进场多单,止损5个点,目标看1250-58。

原油日内行情分析:

北京时间周三22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至3月24日当周原油库存录得增加86.7万桶,低于预期的增加135.7万桶,前值为增加495.4万桶。数据公布后,油价短线拉升,WTI原油涨破49美元/桶关口,布伦特原油涨破52美元/桶关口。由于美国钻井数一直增加,美国国内原油产量升至14个月高点(2016年2月来最高水平),尽管如此,EIA库存变化量增幅不及预期,且汽油库存和精炼油库存降幅均大于预期,WTI原油价格和美国RBOB汽油期货价格均短线走高。NYMEX最活跃5月WTI原油期货合约北京时间3月29日22:30-32三分钟内买卖盘面瞬间成交37523手,总价值近18亿美元合约促使美油短线拉升。

目前技术面上看的话,日线录得的大阳柱,目前原油企稳在49美元上方,K线运行在布林带下轨上方,可以看出上方49.7为第一阻力,后市能否破位50美元还是一个未知。尽管消息面上看,原油的多头比较强烈,但技术指标上,布林带三轨依旧是开口发散,整体形成一个下跌通道,五日均线与十日均线欲拟交金叉,原油还有一定的上升空间,从目前的情况来看原油已经站稳48.5上方形成有效破位,所以操作思路就是低多的思路。

原油操作建议:

1、见49.70空单进场,止损50.10,目标看49.00。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:707

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明