点天下金

交易之道,刚者易折。

博文 字体:

【点天下金】3.28黄金看空不变

  [2017-03-28 10:28:40] 

市场给予每个人的起点都是一样的,有时候你比别人早一步抓住机遇,就可能获得更多的惊喜和成功。所以要好好把握住每一个机遇!世上是没有后悔药的,心动,就要付出行动!稳健获利才是王道。


消息面:

周一(3月27日)黄金价格进一步上涨,并触及1260.90美元/盎司的近一个月新高,因美元指数进一步跌至近两个月低位。上周五(3月24日)因市场对美国总统特朗普(DonaldTrump)推动众议院立法能力倍感担忧,金价录得连续第二周周线升幅。本周英国脱欧大战即将正式打响,恐再度令市场上的避险情绪升温,此外包括美联储主席耶伦在内的诸多官员还将再度登台发表讲话,料将给予有关加息路径的进一步指引。

本月上周,多位美联储官员轮番上阵,发表各自对美国经济及货币前景的看法。这些官员体现出两个极端,一方是绝对的“鸽派”,称年内应加息1次甚至暂停加息;另一方则认为今年可加息3次甚至4次,可谓“鸽鹰”嘹亮。3月份最后一周,黄金原油市场重点关注美国特朗普税改以及欧洲政局风险两个方面;自3月中旬美联储在议息会议上升息25基点以来,市场对于美联储很快再度升息的预期降温。黄金市场也出现了释然性的回升。而上周美国总统特朗普在上周末经历了执政以来的最大挫折,由于推翻“奥巴马医改”的法案得不到足够票数支持,白宫和共和党人决定在最后时刻撤回提案。医改失败增加了市场的避险情绪,支撑金价,而市场更关注的是接下来特朗普税改的情况。如果税改顺利,那么特朗普行情延续,这将支撑美元打压金价。如果税改一拖再拖,这将打压美元支撑金价。另外沙特能源大臣不参加欧佩克会议,这也许是在继上次沙特违约增产后又一导致减产协议破产。

黄金日内行情分析:

黄金周图双阳反转了此前的双阴调整,重新站上短期周均线上方。周线级别来看黄金价有望进一步上涨,经过此前的回调蓄势,本周上方重点关注前期高点1263附近压力。日线级别盘面来看上周四小阴回调,周五下探回升,修正空间小,反抽收复快。连阳之后出现短暂阴线调整,对指标进行拉动修正。目前日图依托MA5震荡上涨。而作为多头趋势生命线。10日线是临界点。日图10日线之上继续看多,短周期下方重点关注日线MA5周期均线支撑1248一线。4小时盘面回调后快速止跌反弹,上周五触及1240回稳上周,4小时浪形结构进行了一次回调确认,本周开盘突破前高,上涨结构得到进步延伸。而指标也已消化差不多,本周依托1240做临界点顺势做多为主。就日内交易而言结合日线级别看暂时关注区间1245-1263。

昨日我们给出的1258空单,最低触及1252.5,获利出了的朋友,今日继续高空。


黄金日内操作建议:

1、可以继续持有昨日1258空单,目标最少可以看到1250。

2、黄金1255空,止损1260,目标看1250-45。

3、初见1263双倍合约空,止损4个点,目标看1255-50-45。

3

原油日内行情分析:

1、日内关注区间47.00-48.20,高估低渣。

2、初见48.20空,止损3个点,目标看47.50-47.20,

3、初见47.20多,止损46.90,目标看47.50-48.00。


点天下金:资深职业投资者、独立金融分析师,七年经验,专业技术团队,对黄金、期货、外汇、原油等贵金属有深入研究与独到见解,在诸多年的投资生涯中,也经历过千辛万苦,同时也尝到了金融业的魅力,更宝贵的是获得了很多实战经验。1429739412。对K线形态或者趋势的分析和一些行业理论等研究有自己的独到见解。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:707

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明