点天下金

交易之道,刚者易折。

博文 字体:

【点天下金】黄金冲高回落,后市如何操作?

  [2017-03-24 09:42:56] 

市场给予每个人的起点都是一样的,有时候你比别人早一步抓住机遇,就可能获得更多的惊喜和成功。所以要好好把握住每一个机遇!世上是没有后悔药的,心动,就要付出行动!稳健获利才是王道。1消息面:国际黄金期货价格周四(3月23日)承压回落,结束了此前连续六个交易日上涨的走势,主要因经济数据表现良好帮助美元企稳,施压金价。日内公布的美国新屋销售数据攀升至七个月高位,同时初请失业金人数也继续表明劳动力市场保持坚挺,这为美元提供了有效支撑。自美联储加息之后,美元一路遭遇“滑铁卢”,昨日终于在几项靓丽的美国经济数据支撑下暂时喘了一口气。周四,美国2月新屋销售跳升至七个月高位,表明尽管房价上升和供应紧张,楼市复苏继续累积动能。同时当周初请人数虽然意外增加至七周高位,但仍处于30万人关口下方,就业市场持续收紧。


黄金日内行情分析:黄金技术面上整体已进入盘整阶段,日线六连阳后昨日回调收阴,上行动能减弱,四小时布林带三轨朝上,而价格受阻于MA5及MA10,若有效突破MA10那么今日多单可看至1255一线,四小时呈多单趋势,下方支撑位1243—1238,小时线方面布林带趋于平缓,操作区间在上下轨1243—1250。

黄金操作建议:1、1241-43进场多单,止损5个点,目标看1250。?



原油日内行情分析:国际油价周四(3月23日)小幅下跌,从四个月低位开始的复苏道路困难重重,因美国原油库存不断攀升引发了市场对石油输出国组织(OPEC)减产协议前景的担忧,同时美元企稳反弹也加大了油价的下行压力。原油日线方面整体还是维持弱势格局,蜡烛图已连阴,四小时方面上方压力位为48.20,这都是今日可参与空单点位,而下破四小时下轨47.20,那么有望跌破47.0美元大关。依旧高空为主。

原油操作建议:

1、原油现价47.82多单进场,止损47.50,止盈48.20。



本人对现货投资的四大生存法则解析:


1.拿的利润越大就越危险你需要克制——贪婪

2.行情变幻莫测拿捏不定是你要学会——变通

3.一时失利不要抱怨这时你要学会——忍让

4.错过了大行情你要学会——放弃


更多策略关注:QQ:1429739412

文/点天下金 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:707

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明