陈生言金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陈生言金:4.20避险缓和黄金反弹无力,周日法国大选恐成最后希望?

  [2017-04-20 14:43:37] 

  导读:

  站在街头分不清南北,望向窗外看不清远方,孤独不是没有人陪,而是没有人懂。一个人看行情就是这样,不自主的会引发很多深思,如果你跟我感同身受,那么我们可能相互找到知音了!我是陈生,不管你遇到什么问题,相信我都能帮你解决一部分。没有陈生解不了的盘,只有陈生解不了的心,想找我聊聊就加我的微信吧。生命的缘分于千万人之中,遇见你要遇见的人;于千万年中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,只是恰好碰到,并且因为懂得而相惜相暖。投资中也需要这样的关系存在,分析师和客户之间的遇见也是一种缘,再加上沟通理解,陈生在这里祝大家在投资路上更加的顺利。

  消息面:

  近期随着美国对朝鲜态度的有所软化,使得市场避险情绪开始降温,对应黄金价格也开始止步不前,在此前录得1295.42美元新高之后就难以突破。不过虽然金价没有出现新的上涨行情,但眼下黄金市场的利多支撑因素还是让黄金价格稳定在高点,然而昨夜EIA原油出现直线跳水的暴跌行情,直接拖累黄金价格也出现了明显的下跌。黄金价格目前已然跌破1280。本周日的法国大选可能是市场最后的希望。

  周三,随着美指触底回升,黄金期货价格收盘下跌,创下了一周以来的最低收盘价。但与此同时,地缘政治紧张形势以及即将来临的法国和英国大选则提高了黄金的避险需求,从而对金价形成了一定支撑。而周四凌晨2:00,美联储公布“经济褐皮书”报告之后,金价在随后进行的电子盘交易中先是延续常规交易中的下跌走势,随后则在这份报告公布半个小时以后上涨到了1283.70美元附近,不过最后则走低至1278.55美元/盎司。该报告显示,在今年2月中旬到3月底之间,美国经济以微弱到适度的步伐扩张,所有12个地方联储所辖地区的经济活动均实现了增长。

  黄金行情分析:

  黄金昨日再次大幅度回落,从近期多次上攻被打压来看,黄金短线反弹无力,后市有望进一步走低,日线收大阴线。黄金周线目前受制于下行趋势线压制,也就是1290一线的多空争夺点,目前基本上已经确立行情短期见顶。黄金触及结构点位1273一线开始反弹,目前受制于1280一线阻力,行情整体处于下跌后的调整,四小时线明显的空头走势,高点在依次下移,低点在不断刷新,因此陈生认为在趋势未改变之前,操作上仍然以反弹做空为主,本轮黄金未站稳1290,也就预示着行情进一步走低的可能性加大,日内操作上陈生建议继续反弹做空,短线上方关注1284一线阻力位,下方关注1271一线支撑。

  黄金操作策略:

  1、下方1275一线多单进场,止损5,目标看向1280-1282;

  2、上方1285一线空单进场,止损5,目标看向1280-1287;

  原油行情分析:

  因美国汽油库存意外增加,以及美国原油产量增加,部分抵消了其它产油国削减全球过剩供应的努力,油价跌至两周低位。美国能源资料协会(EIA)周三公布的数据显示,上周美国原油库存减少约100万桶,降幅不及预期。汽油库存反季节增加150万桶,且为9周来首次增加,尽管炼厂产量增加。美国原油产量则继续上升,目前美国原油产量已经升至2015年8月以来最高水平。技术面来看,4小时图macd指标死叉运行,油价隔日美盘形成断崖式下跌,目前小幅回升,日内继续关注50.50附近支撑,后市关注52.20压制位。操作上陈生建议做空为主。

  原油操作策略:

  1、上方51.6一线空单进场,止损0.4,目标看向51.0-50.7;

  昨晚本该是原油的主场,但是黄金却盖过了原油公布EIA数据的风头。昨晚的黄金行情想必大家都是深有体会,半小时之内暴跌12美金之多,这波行情想必很多朋友不但没有跟上,而且还成为被套单、扫损的对象。原本其实可以小损或者有机会盈利出局的,但由于没看清市场走势或者一时贪心,造成如此的结果。这样的情况产生,陈生也表示很无奈,其实有些时候,市场就像面多棱镜,不同的角度,看到不同的结果。

        这个市场人来人往,人来是想赚钱,人往是赚不到钱。我们要认清一个事实,市场永远是对的,老师并不是神,不可能对市场的行情把握到百分百,所以合作一定要交心,合作首先要建立在相互信任的基础上,才能达到共赢。真诚服务,双赢很简单。陈生在成功的路上等着你。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:85

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明