财友lmq17324

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

超实用技术:压力和支撑位集中分析,判断庄家买卖点紧抓牛股!

  [2017-02-16 20:09:18] 

大家好,这几天大盘走势还算可以,经过两周时间的奋战终于到达一个新的平台,也如牛股小哥前期判断的一样,大盘在走上新的高点上后,不会在紧接着上攻而是要进行调整,来进行技术上的修复,如果强力硬往上进攻的话会受到很大的压力,这样主力会损耗很大的能量,对以后上涨更加不利,所以现在的技术修复,还是比较合理的。

今天盘中,次新股开始走弱,但是龙头股张家港行依然涨停,但是这也是强弩之末,不会走很远了,但是今天出现了煤飞色舞的景象,煤炭有色强势,这对市场也起到提振的作用,另外自贸区特别是福建自贸区排第一,这与第三批国家自贸区的相关政策有关,稀土永磁也居前这主要是受磁材价格上长的带动,下面我们开始今天的内容:压力位分析,我前面讲过前高压力和支撑位,今天我们复习和学习其他压力位。

一、前高压力和支撑的复习

前高压力和支撑位

前高压力和支撑位在前面讲过,这里过多内容也不再赘述,从图中也可以看出来。

二、通道压力和支撑位的学习

通道有上升通道和下跌通道,他们都是指股价在一个上升或者下跌的区间里运行,如下图:

上升通道

上升通道是对上升途中的高点相连形成上压力,把低点相连形成支撑线,下跌通道也是相应的道理形成,股友们可以自己划一下试试不懂的。可以来找我牛股小哥。

三、均线支撑位和压力位学习

均线压力位和支撑位是比较常用的,很多初学者也都运用这个来判断买卖点。

均线支撑和压力位

我们平时运用的均线有5、10、15、20、30、60等均线,均线压力和支撑为,均线上为支撑,均线下均线成为压力。

四、缺口支撑和压力位学习

缺口是因为股价跳空高开或者跳空低开形成的,他的压力和支撑也就像图中那样形成。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:566

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明