财友n6ib5875

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金沛萱:2.15黄金大趋势看涨不变,黄金日内走势分析

  [2017-02-15 16:34:16] 

金沛萱:2.15黄金大趋势看涨不变,黄金日内走势分析

美联储主席耶伦重返国会

美联储主席耶伦昨日表示,推迟加息可能会使美联储的加息步伐滞后于经济的发展,最终导致不得不匆忙加息,推迟加息可能拖累经济滑入衰退。不过,耶伦并没有暗示美联储是否仍计划在今年升息三次,

即便美联储主席耶伦在众议院金融服务委员会的讲话和在参议院银行委员会的讲话不完全一样,内容也将几乎一致。不过,在长时间的问答环节还是有可能释放出新信息。故而黄金和白银今日将继续迎来耶伦女王的考验。

金沛萱小结:

黄金中线趋势强势,但是经历前期持续大涨之后,短线空方力量有待继续宣泄,大涨之后本周仍有反复。日内看黄金30、60分钟价格走势依然处于布林通道中轨下方,市场弱势特征依旧。日内黄金重要支撑在1222.80、1218.70附近,重要压力在1230.20、1234.00附近。

黄金走势分析:

黄金周二保持区间震荡,亚欧盘守住前一日的低点走反弹,一度刷新1234高位,延续至美盘时段承压,晚间11:00耶伦一登场,短线受挫10美元的下跌,但最终仍未打破周内1219的低点,下挫后收高,收盘在1230中性位置。短线表现依旧抗跌,耶伦在讲话中表示,美联储官员在即将召开的会议将考虑进一步加息;FOMC的长期目标是缩减美联储资产负债表,周三金融市场仍有两大关注点:一方面,耶伦将再登场,她将众议院金融服务委员会进行国会作证;另一方面,周三美国方面将发布诸多重磅经济数据,包括零售销售和CPI等,短线将继续剧烈震荡。

短线图:连续探高回落,使得布林道开始收口。自1244高点调整以来,时间上拖得较长,今日已经是第5个交易日,但是空间还是没有太大延续,反复围绕1220-1235之间震荡。目前4小时收窄,小时图也是没有明显的强弱表现,主要是进入区间收缩整理。而消息面的刺激也未能改变区间上下轨的失守,结合日图处于上升趋势中的调整,而调整时间已经较长,但是没有较大空间配合,再往下慢调就会靠近1218-1215一带的支撑。日图方面若是不改变趋势的调整,将围绕此区域上方止跌回稳,短线可能还有进一步慢调,但是空间相对弱些,留意下方支撑区域的支撑强度。由于行情多变,更多策略可关注金沛萱获取。

黄金策略:

(1)1234-1232短空止损1237目标1220-1218。

(2)1218-1220做多止损1216目标1228-1230。

投资黄金三大把握时机技巧:

黄金行情走势是不固定的,投资者随着行情买涨买跌,这是与炒股最大的区别之一,但黄金投资过程中如何把握时机有效盈利呢?

1、尊重市场,服从趋势

尊重市场就是要客观地面对市场,投资者不能带成见去揣摩市场,市场与想像不一样时,应及时退出并观望。市场趋式一经形成,就会走一段时间,所以最好选择波段操作。

2、限制亏损,滚动利润

做任何事情,都要讲究技巧,做黄金交易每笔交易亏少赚多,就是最大的投资技巧,因此,投资客户在交易中要养成止损的习惯。

相反假如有一点浮利就担心,那么当行情继续沿着原先的方向运动时,经常也会不住的追进,如此反复,不光丢了盈利,同时也破坏自己的心态。

3、正确的资金管理

黄金交易以小博大,可以小亏很多次,也可以挣很多次,但要一次大亏,就容易送命,以后再好的机会,也无缘于市场。

作为投资者一定要有良好的资金管理,控制好自己的仓位,判断正确时便顺势加码,尽可能的扩大战果,判断错误及时脱身。这样下来,一年中几次大的盈利足以弥补数次小的亏损,并能达到良好的盈利业绩。

希望金沛萱的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!关注金沛萱及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利。

文/金沛萱


微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:1397

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明