金致海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金致海:2.21原油白银内幕行情独家解析

  [2017-02-21 11:53:50] 

周一联合石油数据库数据显示,12月俄罗斯原油产能达1049万桶/日,较11月产能减少了2.9万桶/日;而沙特则从11月1072万桶/日的产能削减至1046万桶/日,两国都在执行减产协议前开始限制产量,2016年12月俄罗斯取代沙特成为全球最大产油国。周一俄罗斯能源部长诺瓦克表示,俄罗斯在2月份按计划提前削减产油量。

自OPEC以及非OPEC产油国1月开始减产以来,油价一直持稳在每桶50美元上方。不过近期美国库存再创新高可能会打消一些热情。观察人士称,近来美国消费者的汽油购买量大幅减少,导致汽油过剩达创纪录水平,这给原油市场带来了新的压力。

盛宝银行大宗商品策略师汉森(Ole Hansen)指出,因美国总统日美国市场交投清淡,黄金稳定在1220-1245美元/盎司的区间。特朗普接下来仍然是市场走势的一个重要推动力。下周二,特朗普将在参众两院前发表讲话。考虑到他将在此揭开其减税政策的帷幕,届时这将成为市场的焦点。

近几个星期,美元失去部分支撑,因特朗普减税幸增支政策具体细节的缺乏令投资者在大选之后的“狂欢派对”有所冷却。美债收益率下跌后,欧元兑美元录得增幅,市场对法国大选的担忧并未阻止欧元上涨。

美原油行情分析及操作策略

从四小时线上看,油价突破布林带上轨位置,下方受布林带中轨于53.3美元强势支撑,MA5/MA10均线于53.4美元附近交金叉运行,附图MACD在0轴上交金叉运行,红色动能放量呈中性。综上所述:近两周油市交易已经摆脱了美国石油库存创纪录报告的影响,市场继续押注原油价格还会进一步攀升。短期从技术上形态上看,原油受多头提振呈现反弹迹象,整体上看多头占优,所以对于今日原油走势依旧建议低多为主。上方重点关注54.5美元附近的压力位,下方则关注小时线中轨53.6美元附近的支撑。

1、上方53.9美元附近做多,止损默认,目标54.6美元;

2、下方54.7美元附近做空,止损55.0美元,目标53.60美元。

白银行情分析及操作策略

从整体来看白银从16美金站稳后,震荡上行趋势,从长期形态来看银价筑底回升的。从四小时图来看,银价延续涨势,几经震荡后终于攻克18美元整数关口。上周五的美指强势压制白银再破新高的涨势,17.90美金支撑力度渐增,周线八连阳,MA均线支撑上行,短期内白银难以下跌,日内将回调上行,下方重点关注17.90-17.80美金一线。本周下探回升后收复周初失地,同时还刷新18.14高点,但每日的空间依然较小,上周五美盘时间段靠近日图下行趋势线18.20阻力区域。受美指拉高影响,银价探高后未快速冲高,预计本周还是略有压制会走回调。同时现在短线的力度较小。

1、上方18.2附近做空,止损默认,目标17.7美元;

2、下方17.6附近做多,止损默认,目标18.1美元。

交易是一个耐心等待机会出现的过程,按兵不动并不是因为不知所措,而是因为成竹在胸,95%的利润永远来自于5%的交易,守株待兔是一种交易策略,有时候主动出击只会将兔子吓跑,耐心等待确定信号的出现,避免模糊不清阶段的盲目投资。

本人做单宗旨:把控风险,长稳获利。【以上建议仅供投资参考,投资有风险,做单务必带好止损防控风险

文/金致海

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1283

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明