财友51445mrc

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金苏欣:4.12黄金白银原油操作策略

  [2017-04-12 12:03:04] 

  金苏欣:4.12黄金白银原油操作策略

  【消息面:】

  周二特朗普推特发表强硬宣言,已考虑好在没有中国的情况下解决朝鲜问题,中国如果不干涉甚至协助,会获得更好的贸易协议;9日,美国的卡尔.文森航母战斗群曾经接到紧急指令,驶往太平洋朝鲜半岛附近水域,旨在向金正恩政府施压警告。朝鲜半岛局势在特朗普强硬态度下变得越来越紧张,此前美国向叙利亚的开火已经导致金价大涨近20美元,那么这次市场避险情绪的升温也有可能重演当日黄金的辉煌。毕竟“大炮一响黄金万两”,地缘政治风险对于黄金价格的推动力是巨大的。不仅如此,俄罗斯方面就叙利亚空袭一事与美国在国际上形成对峙。总统普京昨日晚间轮番发声,已表达对美军空袭叙利亚的不满。黄金受此提振短线上扬,涨幅超20美元/盎司。遂引认为,在这动荡之年,作为避险资产的黄金白银将极大的吸引投资者买盘,且随着市场波动加剧,黄金白银价格将受到提振,长线看涨银价。

  【黄金技术面分析:】

  

  ?

  今天黄金开盘小幅冲高后回落,然后再次拉升至1256附近,并围绕1256一直展开震荡行情。从黄金小时K线图上看,自从上周先涨后跌过后,黄金有所反弹,反弹的博客随着反弹的持续,博客越来越狭窄。最近的行情以小阳收盘,我想最大的原因是为了修复上周的突发状况所造成的行情波动。修复完毕后即将开始黄金方向的选择,今日黄金关注1261一带阻力,支撑在1247附近。

  【黄金操作策略:】

  1、建议回踩至1248/1250一线多单进场,止损1247,目标看1257一线;

  2、反弹至1258/1260一线空单进场,止损1264,目标看1251一线。

  【原油技术面分析:】

  

  目前均线系统以及指标已经构成强劲支撑,早间开盘后小幅跳高后继续走高,短线走势也是偏多。4小时图,布林带缩口上行,均线系统呈多头向上排列形态,,MACD快慢线粘合运行,指标中性;小时盘面中,MA均线向上运行呈现多头趋势,MACD死缓和运行,绿色动能缩量,KDJ三线呈进场上行。欧哥认为,原油仍有上升博客,所以趋势上还是多头为主,操作上守住52.5之上依然看多。

  【原油操作策略:】

  1、回落52.5-52.6附近多单进场,止损0.5美金,目标看到53.2上方,破位53.5顺势持有;

  2、激进52.8附近多单进场,止损0.5美金,目标看到53.5一线;

  3、上行不破53.2则可在53.2附近空单进场,止损0.5美金,目标看到52.8下方。

  【白银技术面分析:】

  从白银四小时图上可以看出,白银已突破18.0美元的短阻力位,目前于18.10美元附近运行。MA5、10日均线形成金叉向上运行,附图MACD三线金叉持续上行,CCI指标拐头上行,RSI三线向上散发,综合来看,短期内上行趋势较为明显,操作欧哥建议做多为主。

  【白银操作策略:】

  1、18.00美元一线做多,止损在17.85美元,目标看18.20美元一线;

  2、18.45美元一线做空,止损在18.60美元,目标看18.10美元附近;

  4、上行不破53.5则可在53.5—53.3附近空单进场,止损0.5美金,目标看到52.8下方。

  【寄语:】

  文章最后金苏欣告诉你,要想在这个市场里长久持续的走下去,你必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。如果你现在还处于连最基本的止盈止损风险率都不懂的阶段中,每日操作只知道盲目的跟随,那么金溪还是建议你自己仔细的反思一下原因,以免后续出现更大的损失。你也可以找金苏欣聊聊,金苏欣独家策略薇衅:908461565。文/金苏欣。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:188

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明