财友51445mrc

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金苏欣:4.11黄金白银原油操作策略

  [2017-04-11 11:56:02] 

  金苏欣:4.11黄金白银原油操作策略

  【消息面:】

  投资者需密切关注北京时间下周二(4月11日)04:00-05:15美联储主席耶伦发表的演讲。关注耶伦是否会在讲话中谈及政策走向的线索,比如目前市场炒作的缩表、是否会加快升息步伐等等。美联储下次将于5月2-3日召开决策会议,投资者当前预计6月会议将再次升息。假如美联储主席耶伦发表偏鹰言论的话,暗示加息步伐加快的话,毫无疑问将在一定程度上对金价构成压力;反之,若耶伦发表温和言论,以黄金为首的贵金属将再次受到提振,不排除后续有向1300美元发起冲击的可能。

  【黄金技术分析:】

  

  ?从日线图来看,均线系统拐头上行,价格运行于M5附近,布林通道站口向上收缩,价格运行于布林中轨上方附近,MACD两线粘合运行,红色能量柱缩量,KDJ三线拐头下行;从四小时图来看,M10拐头下行,价格运行于M5附近,布林通道张口向下扩散,价格运行于布林中轨附近,MACD两线拐头下行,绿色能量柱增量,KDJ三线拐头上行。

  自上周非农数据行情没明显指引方向后,金价处于调整期,今日操作方面,建议以高位做空为主,低多辅助,重点关注下方1250一线的支撑,上方1261一线的阻力压制。

  【黄金操作策略:】

  1、反弹高位1260下方空单进,止损3美元,目标1251一线

  2、回撤低位1250上方多单进,止损3美元,目标1259一线

  【白银技术分析:】

  从日线图来看,M5下穿M10,价格运行于M5下方,M20附近,布林通道张口有收缩迹象,价格运行于布林中轨附近,MACD两线粘合运行,红色能量柱缩量,KDJ三线拐头下行;从四小时图来看,均线系统拐头下行,价格运行于M10下方,M5附近,布林通道张口外扩,价格运行于布林下轨附近,MACD两线拐头下行,绿色能量柱增量,KDJ三线拐头上行。银价自上周五美盘大跳水后,似乎没恢复元气,表现的很低迷,震荡于18美元一线,如伦敦金一样,伦敦银现在处于一个盘整期。今日操作方面,建议高空为主,低多辅助。重点关注下方17.80一线的支撑,上方18.10一线阻力压制。

  【白银操作策略:】

  1、反弹高位18.10下方空单进,止损0.1,目标17.85一线

  2、回撤低位17.80上方多单进,止损0.1,目标18.10下方

  【原油技术分析:】

  从日线来看,布林带大开口向上运行,K线企稳MA5上方,油价在布林上轨一线运行欲有突破布林上轨一线之势,MACD金叉上行,红色动能增强,KDJ三线成金叉上行,行情呈强势运行,日线上短线回调形态也遭到破坏,在原本看涨的前提下让多头锦上添花;4小时线上,布林带开口向上,各均线系统向上呈多头排列,MACD快慢线位于零轴上方粘合运行,红色动能缓慢增量,指标中性。短线的支撑在52.5美元附近,压力看上方53.5附近。综合来看,仍看好油价多头,短线操作上笔者建议以回落做多为主。

  【原油操作建议:】

  1.51.8-52.0附近多单进场,止损0.4,目标53-53.3,破位持有!

  2.53.3-53.5承压空单,止损0.4,目标52.5-52.4

  【解套:】

  1.激进型,解的好可以无损出局,甚至获利,风险是解单时出现偏差会导致再次被深套。多单空单都在手,开盘高开直接平掉多单,等待回调,逢低减空直至完全出掉,此方案高开多单可以赚钱,回调逐步对空单进行减仓,空单也可以减少损失。更激进的可以等低点再平空单,但个人不建议低点一次平掉空单,逢低减空是最好的方案。

  2.稳健型,过程可能会久一点,但是会避免再次被深套的情况。单子不要平仓,等进一步回调,回调至低点平空单,然后持有多单,上涨后逢高减多。高开的情况两套解法一种先解多单一种先解空单,各有优点,投资者可以自行选择。

  【寄语:】

  本文由公众号“金苏欣”: 908461565 独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:188

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明