财友9w9lb246

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

发展分布式工商业光伏,为企业环保助力

  [2019-12-24 11:30:13] 
在党的十八大以来,我国新能源发展取得显著成绩,新能源装机占电源总装机比重由2012年的5.6%提升至目前的19.6%,实现了由“补充电源”向“替代电源”的转变。截至今年9月底,我国新能源装机达3.9亿千瓦,相当于德国和巴西两国电源总装机之和。

随着新能源规模越来越大,在新能源的发展占有一席之地的太阳能光伏,凭借着普遍性、无污染、丰富性、长久性等优点脱颖而出。

太阳能光伏发电就是利用光伏组件的光伏效应,直接将太阳光转化成电能。说道光伏发电,不能不提能环宝,能环宝作为全球清洁能源综合解决方案提供商,能环宝一直将工商业分布式光伏电站的建设、运维作为主要发力点,加强与各个领域的工商企业合作。

了解,能环宝已与多家知名企业达成合作,在北京、河北、山东、江苏、大连等地布局工商业分布式光伏电站。截止目前,能环宝运维电站总装机已超过15208千瓦,实现发电量约28751002千瓦时。通过抢先布局分布式光伏电站,能环宝快速成长为光伏行业的中坚力量,这体现了能环宝对市场瞬息万变的敏感度和预判力。

选高品质设备,保证高发电量

可观的电费收人需要光伏电站高效稳定的发电量予以保证,这对光伏系统和核心设备的品质提出了严格的标准。能环宝作为新能源行业的先行者,积极与行业龙头企业合作,以优良选材打造精品工程。近年来,能环宝与华为、松下、隆基、晶科、晶澳、普天、阳光电源、科士达、博耳电力等知名企业强强联合,共同打造优质光伏电站。

能环宝一直以来不断加强技术革新,借助光伏发电技术、储能技术、能源互联网技术、GIS技术等,将太阳能等清洁能源有效的利用起来,通过三效一体的创新运维模式,实现经济效益与生态效益“双赢”!其次,在保证电站质量的基础上,未来能环宝将不断扩大电站装机规模,推动工商业分布式光伏的发展。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3480

总访问量:9417

文章总数:87

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明