财友9w9lb246

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

能环宝新能源交易模式激发能源行业新活力

  [2019-04-25 11:11:32] 

  2018年,531政策推出以来,分布式光伏受到不小的冲击。逐步降低的补贴、甚至是无补贴,让之前依靠补贴度日的光伏企业一下子陷入困境。进入2019年,分布式光伏依然受国家政策调控和环境影响较大,行业发展仍面临不小阻力。

  面对此情此景,光伏企业要想打一个漂亮的翻身仗,只能依靠自身的变革,以更好地适应市场的新形势。也唯有从产品到销售、到服务,来一个翻天覆地的变化,才能置于死地而后生

  为此能环宝推出了以新能源为中心的新能源交易模式

  新能源交易模式是围绕新能源项目而言的,它是通过买卖新能源产品,实现售卖双方需求的新型交易模式。

  能环宝推出的新能源交易项目中,目前以分布式光伏电站交易为先,交易的载体是已建成电站并投入使用电站的太阳能电池板。

  用户购买电站的电池板后即拥有该电池板发电所得电费,能环宝提供运维服务,与用电企业及国家电网每月结算电费,扣除一定的服务费后,将电费支付给客户,客户从而获得新能源交易的电费收入。

  以分布式光伏电站交易为例:

  王先生购买了正在运维的太阳能光伏电站中的500块光伏电池板,作为物权交易,在购买电池板后,王先生便拥有了他所购买的500块电池板的所有权,并获得这500块电池板安装在光伏电站上发电所产生的电费收入。

  其实新能源交易模式与其他交易投资最重要的区别在于,可参与交易的新能源项目必须是已建设好,已投入使用,并产生效益的。

  能环宝作为全球NEI新能源交易平台,依托自然循环的可再生资源,运用在线智能视觉化管理系统,借助专业化的运维团队,为能源发展、环境保护、经济创新做出卓越贡献。

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3480

总访问量:9417

文章总数:87

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明