财友9w9lb246

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

能环宝为什么光伏发电未来必成主流能源?

  [2019-02-11 18:00:28] 


  光伏 商场/超市

  建筑能耗一直以来被视为高能耗单位,包括采暖、空调、热水供应、照明、家用电器、炊事、电梯等方面的能耗,随着经济的发展和气候变暖,这一比例仍在持续上升着。经过能源界多年的探索和实践,建筑节能被认为是直观、有效且发展巨大的节能形式,而太阳能建筑一体化是全球建筑发展的主流趋势。

  另一方面,这些小小的太阳能电池板,也让商场有了自我调节“体温”的能力,从此“活”了起来。根据经验,铺设了太阳能电池板的屋顶,夏日平均气温比未铺设的降低7℃-8℃;有效遮阳的建筑,夏日平均气温降低2℃-3℃。建筑的温度因此得到了有效的调控,空调能耗可以节省40%-60%,建筑的节能效益也不言而喻。

  能环宝作为全球领先的NEI交易平台,依托自然循环的可再生资源,运用在线智能视觉化管理系统,借助专业化的运维团队,为能源发展、环境保护、经济创新做出卓越贡献。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3480

总访问量:9417

文章总数:87

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明