财友9w9lb246

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

能环宝科普“光伏 工商业”划算吗?有什么优势

  [2018-12-20 13:18:42] 

地球不可再生资源的日益减少及自然环境的不断恶化,威胁着人类自身的生存和发展。使用太阳能清洁、可持续的绿色能源不仅可以满足人类日益增长的能源需求,同时也能够保护我们赖以生存的地球,是一个功在当代,利于千秋子孙后代的伟大事业。

如今,光伏的发展不断深入到生活的每一个角落,企业屋顶安装光伏已成为一个趋势

“光伏 工商业”时代已经来临

工商户大多用的是高价电。国家实施阶梯电价,工商业用电量大,电费昂贵,安装电站之后,工商业用户可用光伏电站所发电量,减少企业用电成本。采取“自发自用,余电上网”的模式,实现多发电、省下电费就是收益;

从环保的角度来看:工商业光伏发电系统可以降低企业的能耗,完成政府规定的节能减排指标。

从投资的角度来看:国家扶持光伏行业,再加上光伏太阳能发电站一旦安装可以使用30年以上,一般来说在5-7年内可以收回成本,屋顶分布式光伏不受资源分布地域的限制,所以工商业光伏发电系统被认为是较好的投资方式。

由此得出,工商业安装光伏可以:

1、工商业安装光伏发电系统可以降低企业的能耗,完成政府规定的节能减排指标。

2、安装光伏太阳能电站不受资源分布地域的限制,利用建筑屋面的优势。光伏发电站安全可靠,无噪声,无污染。

3、采用就近用户侧接入,不必远距离运输,避免长距离输电线路的损失。

4、太阳能发电系统建设周期短,获取能源花费的时间短方便灵活,可以根据负荷的增减,任意添加或减少太阳能方阵,避免浪费。

5、是较好的投资项目,安装后至少可以运行30年以上。相对运行成本低,节省电费。发电过程中不易产生污染废弃物,是理想的清洁能源。

光伏太阳能电站改变了人类长久以来的能源结构,切断了煤电的称霸地位,做到了完全零排放的清洁标准,节省了大笔电费开支。在众多新能源企业中,能环宝作为全球领先的NEI新能源交易平台在优秀的团队共同努力下,凭借创新的服务模式和创新的技术实力,得到了行业的认可。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3480

总访问量:9417

文章总数:87

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明