笑笑点金4

金融界博客

博文 字体:

【笑笑点金】5月28号:“特金会”有望按计划进行,金价跳空低

  [2018-05-28 10:54:37] 

【笑笑点金】5月28号:“特金会”有望按计划进行,金价跳空低

上个交易日金价开盘于1304,最高1307.5,最低1300,收盘于1300附近。今日黄金黄金亚市早盘跳空低开,失守1300重要心理关口,因特朗普当地时间5月26日晚表示仍希望美朝领导人新加坡会晤能在6月12日举行,这令市场避险情绪急剧降温。上周美元遭受美联储鸽派纪要和特朗普的双重打击,黄金则趁机反弹,摆脱此前一周大幅下跌的态势,最终收盘走高。上周稍晚金价一举站上1300上方,不过上涨动能依旧不足。

本周来看,伦敦和美国市场将于周一休市,市场将相对清淡。然而,尽管交易周缩短,但仍将有一连串的经济新闻相继出炉。市场将在长周末后将获得重要的消费者信心数据,其次是私营部门的就业数据,以及第一季度国内生产总值的修正值。不过本周的最主要事件将是定于周五公布的5月美国非农就业报告,市场恐掀起“腥风血雨”。

技术上:周线方面,上周周线收带上下影线的阳柱,目前周线还是处于震荡偏下运行中,周线上方压力位1306附近,其次压力位于1326附近,周线支撑还是关注1282附近。周线目前kd指标在低位向上运行。日线方面,日线因“特金会”有望按计划进行,金价跳空低,目前日线上方压力位还是1305-06附近,其次压力关注1312,日线继续上行需要站稳1306上方。目前日线的支撑就是1297附近,其次支撑在1280附近。4小时方面,震荡走势中,目前支撑就是1297附近,上方压力位1306附近,其次支撑在1290附近。1小时方面,震荡偏下,支撑1297附近,压力位1302-1305附近。

今日操作建议:

1,目前金价运行在1297,见1290附近多 损1285 目标1305

2,盘中变化即时提示

原油方面:

原油暴跌,占不要多单。空单点位可以根据盘面考虑的位置有:67.3

今日关注:

(英国因春季银行假日休市一日,美国因阵亡将士纪念日休市一日)

① 今日无重点关注数据与事件

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22805

总访问量:66666

文章总数:570

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明