财友wuy78765

著名香港股评人、实战派、30年投资界经验

博文 字体:

【士佳说】张士佳:美股跌停重启 切勿自以为是底

  [2020-03-23 11:05:43] 

在我录制这个音频时,美期已跌停共重启,上周我已向大家指,大家不应掉以轻心,因上星期已提大家未有买入信号,而我当时也提到大家仍未似见底,而过去的底都是W而不是V型,而现时连底也没见,更出现Y型走势,如2007年等,这种走势是不能掉以轻心的。

 

上周五在有线电视做了一个访谈,当时主持人问到,何时可捞底?

我则回答指:“为何不倒转思维做沽空呢,上周五我有在23000点沽,之后获利不错,当然这是即市的。”

 

其实大家买股票要知道的是,买股不是要跟底去作比较,而是买入价与卖出价作比较的。曾有一个说法指,捞底时以为是底,却不知道的是,底之下仍有更深的地方。

 

现时在这走势去做,一定时做最长与最短线。而现时我觉得最应去做的是做好功课,找好标的物,而我过去能成功捕捉到底部附近,而现时做好功课,在一个未有利害冲突之下找,看之前的图去找目标是最恰当的。现时是,黎明之前最黑暗的时间。

 

 

作者:张士佳·香港

#港股入门# #港股投资# #港股买卖#

所有分享纯属个人心得,所提供的投资策略未必适合所有投资者。该内容并非作为或被视为买入或出售该金融产品的邀请或意向。上述观点仅代表个人意见,本团队成员及其客户,或持有上述相关股票权益,并随时可能进行买卖操作。证券价格或升或跌或变得毫无价值。买卖证券未必一定能赚取利润,反而可能会招致损失。投资者应审慎,在作出投资决定时应视为众多考虑因素之一。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4160

总访问量:13740

文章总数:104

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明