财友wuy78765

著名香港股评人、实战派、30年投资界经验

博文 字体:

【士佳说】港股突发跳空低开 面对突发情况应如何面对?

  [2019-11-12 13:29:01] 

上期回顾 

我是士佳Sky,昨日提到了大盘目标27900点最低限度也要部分获利!

但部分朋友没有做好准备,我早前跟大家提过不需要太担心,是基于顶是圆,比较反复;等到下次28000时再作操作。


1应市心得

 昨日,在港股开市时段,美股没有发生任何情况之下,港股突然跳空低开。

 事出突然也没即时与大家分享,但今日与大家再提起是想借着市况,跟大家分享我应市心得。

大家谨记:往后但凡开市出现反常的高低,波幅是一定会增加,很难停留在开始水平,大家不妨可参考我刚提及的应对策略。

 


2策略布局

夜期(夜间恒生指数期货)时段,指数(恒生指数期货)突涨

但我认为不可只看一两天,我会再观察多一两天但暂时不会有太多行动,而且我们在大盘27900点时平仓后做了储备,已经有足够时间观察后再行动。

 

3士佳·持仓看法

另外,最近我除了持有期指仓和做了一些即时动作,即做个股增持行动;那我也建议大家:现在选股票时,也可以按着这个思路选择一些原本升势不错同时最近都没有大跌的个股。

 

 

张士佳 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3720

总访问量:8311

文章总数:93

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明