财友wuy78765

著名香港股评人、实战派、30年投资界经验

博文 字体:

【士佳说】你所不知道的“11.11效应”,港股期货大盘操作

  [2019-11-11 12:37:11] 

大家好,我是SKY 张士佳;我知道很多粉丝都想在开市之前听听我的看法;所以我用了最简单的准备,希望用几分钟时间去分享一下。


1 、预测目标已达

先前我在恒生指数期货26600的时候,在各大媒体去宣布我看涨。然后第一个目标是27900星期五已经到了,到了以后恒生指数期货马上下跌。

所以对于大盘来说,到了目标一定要处理;我自己是出了50%。


2 、未来目标调整

有些朋友问我,我没时间处理怎么办?

首先我已经有预期目标(27900),若您到点以后没时间处理,大盘下跌了又后悔,这样的心态更偏向了散户,以后这方面要多多纠正。

现时来讲也不用太担心,因为我一直有在提,顶部是圆的,底部是尖的,圆的意思就是圆顶就是反复震荡为主。说明是震荡大家就不用太担心。

在周五晚上,美国出了一些中美谈判的一些小道消息,对股市理论上来讲可能是不利的,但它下跌了不到一个小时之后恢复正常,最后也没有怎么下跌。


所以我估计现时跌幅也不会很大,跌完以后可能要到我下一个目标就是28200点,但是大家也不用到了28200点才收割;因为做大盘你在现在香港这个情况来说,能够那么短时间赚到一千多点已经很不错了。

我估计到了28000以后,其实应该要逐步平仓到28200。希望大家到时候留意一下了。



3 、双11·多空对决?

最后我讲讲今天双11大家可能很忙,忙着购物;然后留意股票市场的朋友,可能特别注意美国上市的阿里巴巴;

BABA因为每年双11购物成交额都会创新高,例如在2014年的时候就500多亿,到了去年时候已经到了2000多亿。

但不说不知,其实每年双十一过后,BABA的股价其实都是阴线出现的;

所以大家也应该不一定要只看成交额,其实通常每一次这样都是好消息,出货的机会比较高,你说有趣吗?

好,今天讲到这里,谢谢。



文 | 张士佳

所有分享纯属个人心得,所提供的投资策略未必适合所有投资者。该内容并非作为或被视为买入或出售该金融产品的邀请或意向。上述观点仅代表个人意见,本团队成员及其客户,或持有上述相关股票权益,并随时可能进行买卖操作。证券价格或升或跌或变得毫无价值。买卖证券未必一定能赚取利润,反而可能会招致损失。投资者应审慎,在作出投资决定时应视为众多考虑因素之一。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4200

总访问量:10538

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明