马格丽特

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

琦谈析金:黄金原油多头趋势能否绝地反击?

  [2017-05-08 13:41:03] 

  

  

 

  

  做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  

  消息面

  

  马克龙赢得法国总统大选,勒庞承认败选。马克龙得票率约65%,勒庞约35%。亚太盘初,欧元兑美元一度上涨0.2%,创六个月新高,此后涨幅全部回吐一度转跌,现货黄金开盘跳低开盘。

  

  油价已连跌三周,创2016年11月以来的最长连跌天数。沙特方面表示俄罗斯已经开始支持延长减产协议,这令原油多头信心暂时获得支撑,不过更主要的是油价在经历了上周四的暴跌后开始迎来逢低买盘的有效提振。

  

  因法国大选风险退却、靓丽非农进一步支持鹰派美联储,黄金上周录得特朗普当选以来最大单周跌幅,白银创1980年来最长跌势,CFTC报告显示金银多仓锐减。黄金技术面已严重受损,好于预期的非农数据进一步动摇了黄金避险天堂的地位。

  

  黄金

  

  法国大选小马哥不出意外的当选总统,成为历史上继拿破仑后最年轻的总统,日内盘初金价小幅探底1221一线后强势反弹至1235附近,随着市场的尘埃落定,黄金并未享受到市场避险带来的支撑,避险消退之后,黄金短期依旧弱势;日线上周五金价勉强收阳止跌,但是多头依然没有任何明显的行为来拯救自身,日内探底冲高,目前价格在1235一线形成强压,整体走势上黄金依然弱势偏空,下方关注1220支撑,此位置也是黄金转折的关键位置;四小时价格上周尾一直维持1225上方震荡,日内价格虽跌破支撑但强势的反转另金价保持在1230一线,趋势上空头依旧占据主导,故日内操作上笔者樊超建议高空操作,下方关注1225、1220支撑。

  

  建议:黄金1234做空,止损1238,目标1225,破位1220。

  

  原油

  

  原油上周五来了个大逆转,价格最低试探43.76后强势反弹,短期内原油基本已经见底,而趋势上也开始反转,所以近期的操作上樊超建议做多为主,当然不排除走势上会出现回撤,但是只要趋势确立之后任何的回踩都是我们做多的机会;日线上上周五探底回升强势终结此前的六连阴,日线目前压力主要集中47关口,日内价格若能成功企稳此位置后续多头必然会再次爆发;四小时油价再次形成上升通道,目前价格承压布林带中轨线,上周收盘46.5一线,最后一次反弹点在46,所以日内可以依托此两个位置去布局多单,操作上建议低多。

  

  建议:原油46.4做多,回踩46加仓多,止损45.6,目标47-47.5。

  

  投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注金界圣手,也可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,持单需要勇气!成功不是靠运气,选择大于努力!

  

  本文由琦谈析金分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:186

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明