财友y52cc827

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

赵鑫胜:10.12黄金还能做多吗?为何昨夜我的爆仓客户本金完好无损?

  [2018-10-12 17:54:19] 

  赵鑫胜:10.12外汇黄金还能做多吗?为什么昨夜大行情我的爆仓客户本金却完好无损

  

  文/赵鑫胜唯心zxs1286

  

  趋势做反了,要么转换思路跟随,要么就离场观望,不可以再行情创一次新高刚停下来时就马上空,再拉再空,一路空,路路空,这就有点带堵的味道了,真正赚钱的人未必是出手次数最多的人,在堵场,呆的时间越久,出手押注的频率越高,输的概率就越大,交易也是一样,涨跌都想做,看似累小成多,但常在海边走,哪有不湿鞋的道理,我的建议就是看准了一次,尽量减少假设性的交易。因为,交易它不是计件的活,盈利与交易的次数没有必然的关联,次数少不一定代表赚的少,把利润留给别人的同时,也把风险留给了别人,这才交易的核心!

  

  ——股市崩塌黄金暴涨后回落!后市黄金将何去何从?——

  

  目前从技术上看,黄金已跨越了1200及1215两大关口,也上升至1215关键位置的上方,上涨动能得到极大的恢复。上行方面,多头的下一个目标将是1250的大关,但要突破此位,多头需持稳在1225上方,并攻破1230及1240整数关口。下行方面,1215及1200的阻力位已转化为支撑位,若下破此两关口,金价将重返1200下方恢复弱势。综合来看,今日操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1230一线阻力,下方关注1213-1215一线支撑。

  

  ——黄金操作建议——

  

  A:1222-1220附近空单进场,止损1226.5,目标看1215-1212

  

  B:1215附近多单进场,止损1211,目标看1220

  

  ——你还在为你的资金烦恼?无损模式凭什么可以让你不再担心亏损?——

  

  常常有找到鑫胜的朋友说到投资有风险,大资金操作利润空间大,虽说能抗的住风险,但同样大资金操作的话避免不了亏损的问题,小资金利润空间小,想获取大利润,但同样风险对于大资金操作的风险相对大一些,也同样避免不了亏损的问题。即使能稳健的把控风险,但不可否认的避免不了亏损的问题。相对于做过一段时间的投资者朋友们来说,这是一种正常现象,这也是传统模式的弊端。但是传统毕竟是传统,我们如果一直坚守着传统一直墨守城规的话,最主要的问题难以得到改变。

  

  人往往会被一道枷锁给牢牢锁住,不懂的去换位思考,你本人觉得不可能的,都会不可能变成可能。所有不想面对的事情都会发生在你身上。所以你一直都在复制别人的成功,却无法找到属于自已的路找到自已的方法。现在第一个已经出现,还在担心亏损吗?不存在?但我接下来说是有的,目前现有阶段,无损理赔服务新时代,全新模式,古有西游降魔今有御盛无损为你本金保驾护航,你还在为你的资金亏损而烦恼吗?先推出新模式,一起来看下!

  

  无损=包赔(亏多少赔多少),关于包赔服务,很多投资朋友还不能接受这个新概念,觉得是天上掉馅饼,骗人的,作为权威认证,我做一下几点分析:

  

  1.首先是资金安全,资金直接由银行监管,银行流水可查,这一点避免了黑平台跑路和出入金限制

  

  2.资金流向,原来是散户直接对接平台,现在是三方监控,很多朋友都有亏损,但资金都是流向市场,包赔相当于意外险,在成为公司会员期间享受赔偿服务

  

  3.风险控制,还在为套单抗单不忍心割肉,资金严重缩水而夜夜睡不着?现在可以大胆投资,降低风险,打造温室投资环境。

  

  4.真实性及法律性,公司天眼可查,地址可查,签订正式会员合同,可面对面签合同,合同具有法律效应

  

  5.投资信念,真正懂得投资之道的朋友不可谓不知道这个市场,二八定律,终究是百分之20的人养活百分之80的人,你属于哪一类,是否还拿着辛苦血汗钱是看评论做单,去凭感觉做单,是否真心想做好投资这件事,不然,都是进来送钱。投资有风险,入市需谨慎,这句话不是白说。

  

  ——还在抗单?抗的心不累吗?——

  

  在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,鑫胜愿做你的引路人。趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,可随时找到我,为你在迷茫的投资市场指明方向!你在我就在!你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!

  

  很多人都会往,学习、精进自我技术这个方向思考,可是永远不要忘记一开始的大前提—“所有的判断都有可能是错的”。因此,这题最正确的答案是--「做最少的判断。」在交易计划的思考逻辑下,入场前做好带好入场/止损/止盈的交易计划是所有交易的第一步,它往往也是一笔交易中,最有充足的时间做好完整的判断的时间点。因此,只要在制作交易计划时,找好入场,止损点,并且将需要留意的目标位,以及准备好的出场规则都事先拟好,这就是交易中唯一一个需要做的判断。

  

  文/赵鑫胜

  

  本文由资深高级金融分析师赵鑫胜团队策划发布(岁月静好不想变老~)

  

  为了让广大投资者更好地交流并且获得及时的行情分析,可直接咨询笔者赵鑫胜。

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4120

总访问量:9342

文章总数:103

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明