财友bof90217

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金倩财经:黄金1247探底回升,后市长阳可期!

  [2017-04-11 15:20:14] 

作者:金倩财经 原创文章|

金倩财经黄金1247探底回升,后市长阳可期!

 本文经授权发布,媒体转载请联系原作者授权,转载务必注明作者和来源公号,请勿擅自修改文章内容。                 

                    本文推送时间:2017年4月11日上午10点半,希望能够帮到你。  

  从趋之若鹜到避之不及,只用了一个交易的时间。从满怀信心到满目疮痍,也只用了两天。上周的金市行情,看点颇多,先是高点1260久攻不下,最后周三金价在1243走了一个V型反转探底回升的行情,随着美国炮轰叙利亚触发避险,强势推动黄金上行1270。由于普遍人士认为,突袭叙利亚可能只是“一次性事件”,一些投机者借此机会高位撤离。在这种情况下,黄金进行了回调,当前依旧测试在1250支撑附近。    做交易要有点常识,不能人云亦云,都看好的东西未必是好东西,都不看好的东西未必不好。就像周一开市,上涨趋势良好,我们选择1253博弈,本意守住1250,可意外被止损在248后再次上扬,最低金价刷新最低1247美元,市场交易经常是有悖于常人的,所以往往出其不意。但趋势还在,我们还是有机会的,也不用过多操心。急!必定没用。否则,你在市场中博弈,就像个孩子,只能被“谣言”牵着鼻子跑。                                                               

昨日金价白盘几乎震荡一天,晚间美盘也是走了个探底回升行情。与前期1239及1243的行情测试低点支撑后,形成一致的V行反抽结构。今日操作依然重点关注1247附近支撑,整体行情表现还是偏向于震荡上行走势。上方测压点在前期高点1260附近。  

      周二操作建议安排: 

     短线操作上,日内重点关注1247反抽支撑,1250上方均可建仓操作,止损1246,目标1257-1261;   

如果说方向是市场的灵魂,那么判断出准确趋势就是星辰日月,这需要勇气与放弃两种气并拿,才有可能。勇气是果断截断亏损让利润奔跑,而放弃是一种自我的否定,毫不客气的说,牛市只给看得懂方向并有牛胆的人,懦弱者趁早离开比较的好!    

     市场姿态纵然有千百种,爱你的里有却是唯一  

      超准的外汇市场策略直播,分析也能如此性感!qq: 364266841

   后语:大量粉丝还没有养成阅读后点赞的习惯,希望大家在阅读后顺便点赞,以示鼓励!长期坚持原创真的很不容易,多次想放弃。坚持是一种信仰,专注是一种态度!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:103

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明