众禄基金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

众禄基金日报第二期:沪指尾盘上攻创日内新高 华安升级1.98%领涨

  [2017-03-01 14:39:04] 

心提示:昨日(228日)开放式偏股型基金中净值上涨的基金占比约为72.53%,收益率分布在1.98%-0.78%之间,整体赚钱效应较前一交易日明显上升。具体来看,华安升级主题混合涨幅最大,前海开源沪港深价值精选混合跌幅最大。 

  20170228日,上证综指上涨0.40%,报3241.73;中小板指数上涨0.39%,报6625.60;创业板指数上涨0.02%,报1927.16。基金市场方面,偏股型基金净值平均上涨0.20%。分类来看,主动股票型基金净值平均上涨0.26%,指数型基金净值平均上涨0.24%,偏股混合型基金净值平均上涨0.18%



  开放式偏股型基金中净值上涨的基金占比约为72.53%,收益率分布在1.98%-0.78%之间,整体赚钱效应较前一交易日明显上升。具体来看,华安升级主题混合涨幅最大,前海开源沪港深价值精选混合跌幅最大。整体来看,跟踪煤炭指数的基金表现居前,中融煤炭、招商中证煤炭等权指数分级分别上涨0.91%0.79%%;跟钢铁指数的基金表现居后,中融钢铁、鹏华国证钢铁行业分别下跌0.55%0.50%。此外,基建和一带一路基金亦表现良好。



  众禄研究中心认为,昨日股指以震荡整理的格局运行,快递股和次新银行股表现尤其亮眼,尾盘股指亦发动奇袭,种种迹象都表明了市场做多动能仍在,而成交量的萎缩则反映了抛压有限。短期来看,年后股指涨幅较大下抛压增大,同时进一步上攻亦需要夯实,因此震荡属正常现象,只要趋势仍在即无需过度担忧,当前仍以相对确定的国企改革、环保等主题为重点布局方向,具体基金可以关注光大国企改革、富国国企改革、汇添富环保行业等。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1168

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明