睿恩析金

关注投资理财,让财富增值实现财富自由!睿恩析金18小时在线为您指导解疑。

博文 字体:

4.7美叙战争提振黄金,依然不足支撑企稳

  [2017-04-07 13:54:56] 

??睿恩析金:4.7美叙战争提振黄金,依然不足支撑企稳

??

??周五(4月7日)早晨8:45,美国向叙利亚境内目标发射了导弹。美国官员对NBC表示,美国向叙利亚境内一大型机场发射了约60枚战斧导弹,以此作为叙利亚毒气袭击事件的回应。此次行动由美国总统特朗普下令,美国事先通知了一些国家关于此次打击叙利亚的行动。

??

??消息公布之后,黄金突破1260美元/盎司,全球市场避险资产的强势不改,此前通胀加速的预期已经让黄金的吸引力增加,此次美国的近60枚战斧导弹,再次扔进了投机客的心里,气浪一浪高过一浪,在美国对叙利亚发射导弹后15分钟内,COMEX最活跃6月黄金期货合约黄金成交量达21873手,合约总价值达约27亿美金,推动黄金多头最高推进至1269.2美元/盎司。

??

??今天,是本月的第一个周五,也是各位四月来期待了很久的突破1260契机,就是我们的非农大数据!但是被早间的导弹打的措手不及,虽然很多朋友厌恶战争,但是对于身处投资市场的你我而言,另外需要关注的是在价格变动的时候,你的受益是多少?

??

??枪炮一响、黄金万两。昨天个人的预计是数据公布之前的震荡运行,行情很配合,给出的1259压力,1250-1251的支撑,行情最高从1258.79承压回落,下方最低试探1249.63反弹,随后一直维持在1250-1253维持的震荡,1251的多单也没机会出局。这就有点尴尬了,今天早间的消息传出确实是意外的收获。

??

??此前、我们一直在提及1260一线的压力位置,虽然受到战争影响,黄金价格一举突破,但是基本面的变化基本没动,早间的大涨指标已经超买,能否站稳1260一线目前还很难去决断,主要依然是晚间的非农数据!

??

??而晚间的非农数据看空黄金的可能性较大!美国近期经济数据表现亮眼,同时周三的ADP数据(小非农)创2014年12月以来的最高水平。

??

??黄金今日重点关注1258的顶底转换的指导作用,跌破将再次回到1258-1250区间震荡运行,企稳后市将稳步上涨。短期走势上不急于交易,目前走势虽然指标处于多头释放状态,但是整体的超买,加上消息的影响减弱,短期想要再次出现大幅度的拔高拉升,基本可能不大。有机会回调至1260-1258可考虑去布局多单,美盘前最好状态就是空仓。

??

??原油方面近期的走势是非常完美的,自上周三,我给出的反向看涨思路,截至目前原油已经到达53美元附近,也就是说自上周三的48.5美元到现在已经有了4.5美元的涨幅,一个中线单!本周三的最高点反向看空、昨天的趋势解读,同样把这一波的行情完美把握!

??

??原油就不需要像黄金那样谨慎,虽然早间同样受到消息面得到提振,价格大幅上涨,造成短期的超买,但是整体的影响不大,回调动能不足,思路上维持低位多单布局即可!下方支撑51.8美元。

??

??文/睿恩析金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1001

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明