睿恩析金

关注投资理财,让财富增值实现财富自由!睿恩析金18小时在线为您指导解疑。

博文 字体:

4.7黄金白银全线暴涨,空单何解?日内操作建议

  [2017-04-07 10:12:29] 

 文/睿恩析金

  

  实时行情:美油短线拉升,现报52.265美元/桶。因美国向叙利亚境内目标发射了导弹。有空单的朋友的可先关注睿恩实时解决问题。

  

  原油黄金白银暴涨原因解析

  

  这个时候看了行情的朋友都在困惑,为何大早上的黄金白银,原油全线暴涨,就连不起眼的铜也开始涨了起来;据了解美国方面向叙利亚境内一大型机场发射了约60枚战斧导弹,以此作为叙利亚毒气袭击事件的回应。这一波导弹袭击对于现货大宗商品来说就是一个多头助攻,全线避险情绪升温,价格走高!看来今天晚上的非农行情也是一个不平凡之夜,目前全线继续多头上攻,强势袭击,持有空单的需要小心了;另外前面有多单的尽量获利了结,免得等会行情走一波技术面修正一波下拉导致获利回吐!后续关注特朗普发表演讲!

  

  黄金技术面:日图双阳反弹收高,短线收复失地并且有冲高之动能,加上连续的高位整理蓄势,以时间换空间的整理。指标已经拐头向上形态支撑。日图具备破高,上方再次靠近1260-63将会直接走突破。下一上升则是向1290位置靠近。日图结构和指标保持良好,经过下探回升后,短线1239形成多头临界点,日图围绕1239上方看蓄势破高。短线图:4小时连续两次下探回升后开始走并排阳。目前依托10单位均线做支撑开始反弹。已经收复了下跌趋势线1250的压制,今日顶底转换1250构成支撑。进一步上升需求高点突破。结合小时图此前提到的AC浪调整已经走完,重新收复次高点1254.打破了调整浪形的走法,短线看多。日内操作用1244昨日低点做止损位,回踩1251附近跟多即可。

  

  然而黄金上周经过了一周的调整,在这一周的时间里面黄金所积蓄的全部能量仅仅只有这么几个点的涨幅,我肯定是不信的。当初行情同样也是在1235的位置受阻过一段时间,但是结果就是黄金直接在一个V型调整之后迎来了突破性的大涨,单日涨幅20美金,我认为这样才算是比较合理的走势;而目前的黄金在调整之后,已经具备了突破性上涨的条件,剩下的只差这最后临门一脚的行情罢了。不过既然行情现在还未能实现突破,那么我们就还是不能过于偏激。就看本日的非农情况如何?

  

  现货黄金操作建议:

  

  1、回撤1248-1250一线做多,止损1247下方,目标1258-1260一线;突破减仓持有看1265-1270;

  

  原油行情技术分析:

  

  从小时线来看,布林三轨向上持平行走,小时MA系统来看上方并无明显压力,前期的压力都已经转为支撑,也许是多头,但并不代表整日走势,四小时图来看,布林带依旧上行,MACD缠绕,KDJ则向,MA系统下方指标金叉上扬,K线下方五日51.60一线支撑,日线图看,日线上方已经触碰60日压力,一般在触碰压力情况下行情肯定是要回落一段,但今日并没有明显回落,而是站稳压力线位,再看MACD红色能量渐增,KDJ依旧是金叉,但是已经在于超卖区域,综合来看,短期震荡回调修复指标继续上攻。

  

  原油操作建议:

  

  策略1:等待回调修复51.60附近多单进场,看上方52.20美元附近,建议不带止损。

  

  策略2:空单暂不给出,以睿恩实仓为主,实时策略关注睿恩。

  

  黄金原油空单被套解套:

  

  1.高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;

  

  2.中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;

  

  3.低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失;

  

  撰文/睿恩析金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1001

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明