睿恩析金

关注投资理财,让财富增值实现财富自由!睿恩析金18小时在线为您指导解疑。

博文 字体:

4.4俄地铁爆炸震飞黄金,后市如何操作(空单解套)

  [2017-04-04 20:32:26] 

  睿恩析金:俗话说,亡羊补牢为时不晚。投资者如果能在受挫之后客观的认识自己亏损、套单的原因,理性的去解决问题,尝试去克服技术和心态上所遇到的障碍,就能渐渐立足市场,找到属于自己的投资风格和获利方法。要了解交易人不是从获利中学习,而是从损失中成长,当了解每一次损失的原因时,即表示你又向获利之途迈进一步,因为你已找到正确的方向!

  

  资讯前沿

  

  俄罗斯圣彼得堡地铁于北京时间昨晚发生爆炸事件,已造成至少10人死亡、37人受伤。俄罗斯总检察院已将这一爆炸事件定性为恐怖袭击事件。

  

  圣彼得堡的地铁大爆炸给予黄金市场带来了避险情绪,然而目前事件已经被定性为恐怖袭击,加之动乱以及多处寻觅到炸弹踪迹,市场的恐慌情绪得到发酵。刺激爆炸震飞黄金,上破1255.

  

  睿恩观点

  

  俄罗斯作为全球经济和军事的9重要巨头,在世界范围内的影响是深远的。此次的地铁爆炸被定性为恐怖袭击,无疑增加了全球大范围内的恐慌情绪。近期俄罗斯一直处于动荡,先是普京政府反对者的示威游行和反政府抗议,已经造成俄国的市场不稳定,反对派是亲美派,不免引起投资者们对世界格局改变的担忧。现在随之而来的爆炸袭击,可谓一波未平一波又起。睿恩认为现在市场的恐慌情绪进一步蔓延,黄金白银等避险品种投资可能会迎进一步上涨。

  

  黄金技术分析

  

  日线图来看,K线昨日突破五日线压力后,今日继续高开高走,附图指标,MACD于零轴平行向前运行,红色量能柱缩量,KDJ指标线有向上形成金叉上涨趋势。四小时线图,K线突破布林线中轨,向上承压布林带上轨,于上轨附近运行,布林线呈现开口形态,附图上,MACD于零轴附近交金叉,红色量能柱放量,KDJ指标线继续上行。操作上睿恩认为短线还有一波上涨,但注意1257-1260区间压力,谨防回吐风险,具体操作点位以睿恩盘中提示为准。

  

  黄金空单解套

  

  1、黄金目前处在1257-1260附近压力带,短线上攻后会有回调需求,根据仓位情况操作:轻仓套着的朋友,建议在1257上方逢高补空以拉低持仓均价;重仓的朋友,切记不要增加持仓(以免爆仓),可以回落止损部分,反弹用止损的部分仓位继续补空,这样能尽快挽回一些损失。

  

  2.而空单深套的点位,睿恩建议可进行锁仓,当然也可以关注本人以往的文章中提到的实时多空单策略,进行拉低均价的作业,轻松出逃。但行情波动较快,点位和操作机会是转瞬即逝的,睿恩分析团队二十四小时盯盘提供操作提示,想跟上的朋友找睿恩了解。

  

  套单解套其实没那么复杂,套单了就不要死扛,没有顺应趋势进场就应该果断止损,否则这是致命的。吃一堑长一智,行情每天有,机会随时在,损一单来避免被深套,这才是大将风范,在市场活下去才是王道。

  

  注意:行情瞬息万变,荆棘丛生,文章具有滞后性,请各位务必严格带好止损止盈。

  

  我们一直秉承着授人以鱼不如授人以渔的观念一路前行。

  

  实力打造经典,成功绝非偶然,如果你在投资套路上屡遇困难阻扰,盈利效果不佳,被深套锁死,不妨可以添加一下本人微信,相信会对你有一定的帮助,睿恩析金微信(pjmg888)。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1001

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明