睿恩析金

关注投资理财,让财富增值实现财富自由!睿恩析金18小时在线为您指导解疑。

博文 字体:

睿恩析金:3.31黄金跌势不停,原油上行凶猛是为何?附操作建议

  [2017-03-31 13:50:49] 

??睿恩析金:3.31黄金跌势不停,原油上行凶猛是为何?附操作建议

??近两天原油的走势可谓让人目瞪口呆,继EIA数据背离API利多原油暴涨之后,周四晚间原油更是开启暴涨模式,强势上破49.6以及50美元两大关口。一些被套的朋友今天找到我诉苦,睿恩表示从某种意义上说,有时看错市场走势,或进单后形势突然逆转,因而导致单子被套住,这是正常的现象,即使是高手也不能幸免。然而,在如何决策和进行事后处理时,最愚蠢的行为却都是源于小户心理。成功的投资者不会盲目跟从旁人的意见。当大家都处于同一投资位置,尤其是那些小投资者亦都纷纷跟进时,成功的投资者会感到危险而改变路线。

??黄金技术面分析

??从日线图看,黄金昨日收得一根大阴柱,连续跌破1247、1243等关键支撑,创下了1242一线的最低位,从技术面看,黄金在完成V型反转之后,均线系统开始拐头向下,预计黄金近期将走出一波跌势;从小时图可以看出,昨日黄金几乎是一个单边下跌的行情,期间黄金虽出现过短暂的反弹,但是并未改变空头的大方向,总体走势看来,近两个交易日黄金多头无力,震荡下行,昨日空头再发力,一举跌破下方关键支撑,预计今日还有下行空间,所以做单方面睿恩建议反弹做空为主。

??黄金今日操作建议

??1246-1248一线反弹继续空,目标下方看1240,止损1250

??原油技术面分析:

??小时图可以看出,亚欧盘高位盘整之后,美盘迎来多头大反攻,一举突破50一线的重要关口,创下了50.47的最高点。技术面分析,原油从日线图看已经连续三日收阳,5日均线上穿10日均线金叉运行,短期来看,目前原油上方已经无压力,可直接上看51.50一线,所以今日我们继续关注原油的上涨力度如何,做单方面我们关注下方49.50一线的支撑,回调低位做多为主。

??原油操作建议:?

??50已到,回落继续做多,49.7-49.8一线进多,目标51,止损49.5?


??注意:行情瞬息万变,荆棘丛生,文章具有滞后性,请各位务必严格带好止损止盈。

撰文/睿恩析金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1001

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明