宇化金诚

金融界博客

博文 字体:

9-29美国大佬暗示12月加息有望,金价一去不再回头!

  [2017-09-29 11:05:03] 
    【行情回顾】

昨日黄金在早盘走了下跌延续跌破1280后最低给到了1277附近,受到1275一线的支撑力反弹,反弹再1285附近受阻,后续在美盘突破1285的压力最高给到1288,凌晨处于震荡。

【今日看盘】

黄金目前回踩1285附近,同样属于一个支撑位,各方面指标也得到修正,小时线级别BOLL带再次收紧,有明显收口趋势,MA五均依次拐头聚集,MACD红色动能缩量,KDJ在73-75一线受阻现在呈向下发散的趋势整体看来黄金空头趋势不减,由于昨日的反弹,指标得以修复,今日机会加速下跌再创新低!

【数据消息】

美国劳工部周四公布的数据显示,上周美国首次申领失业救济金人数增长,因为在遭受飓风伊玛袭击之后,南部的佛罗里达州和佐治亚州的申请人数上升。报告称,美国上周初请失业金人数增加1.2万人,至27.2万人;此外初请失业金人数四周均值增加到27.775万人,为2016年2月以来最高,之前一周为26.875万人。美国当周初请失业金数据已连续134周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。以这样的一个初请数据来看虽然是利多,飓风艾尔玛和哈维是岗位流失的部分原因之一,因在飓风季节来临之前,美国劳动力市场非常强健,8月失业率创近十六年低位。对于这样的现状而言,12加息是最好的选择!对于黄金来说只是更惨痛的打击!

【操作建议】

综合分析来看,黄金还有下跌的空间,而且目前市场对黄金的态度不会出现明显的看涨,故而我们操作上坚持高空,日内建议以1285-1286空即可,若能给到1288,可加仓,只是均价止损需要带到1290,仓位上需要把握好!

【今日重点关注的财经数据与事件】2017年9月29日 周五

① 07:01 英国9月Gfk消费者信心指数    

② 07:30 日本8月失业率、日本8月核心CPI年率 

③ 09:45 中国9月财新制造业PMI终值 

④ 14:00 英国9月Nationwide房价指数月率 

⑤ 14:45 法国9月CPI月率 

⑥ 15:00 瑞士9月KOF经济领先指标 

⑦ 15:55 德国9月季调后失业人数、德国9月季调后失业率

⑧ 16:30 英国第二季度经常帐、英国8月央行抵押贷款许可、英国第二季度GDP年率终值

⑨ 17:00 欧元区9月CPI年率初值

⑩ 20:30 加拿大7月GDP月率、美国8月个人支出月率、美国8月核心PCE物价指数月率、美国8月核心PCE物价指数年率 

 21:45 美国9月芝加哥PMI 

 22:00 美国9月密歇根大学消费者信心指数终值 

 23:00 2017年FOMC票委主席哈克在费城联储主办的活动上发表有关经济前景和金融科技的讲话 

 次日01:00 美国至9月29日当周石油钻井总数 

 次日09:00 中国9月官方制造业PMI 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:509

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明