财友zof60289

欢迎关注随风财富通

博文 字体:

BARR翻转形态

  [2017-03-08 22:13:46] 

BARR——Bump and Run Reversal,这一个翻转形态,可以作为顶部翻转形态,也可以作为底部翻转形态,由Thomas Bulkowski 在1997年六月份在 Technical Analysis of Stocks and Commodities 初次提出,并收集在他所著的《Encyclopedia of Chart Patterns》, John Wiley & Sons, Inc. 1st ed. 2000, 2nd ed. 2005,  IN 0-471-29525-6,  一书中。

这个形态形成的市场背景,是由于过度的投机,促使价格在向上,或者向下,走的太远,太快。BARR 形态,按Bulkowski归纳,含有三个发展阶段 —— LEAD-IN阶段,BUMP阶段,以及RUN阶段。为了突出市场过度投机造就的走势,Bulkowski提出了要求比较高的鉴别和成立条件。从股票和期货市场,在归纳了大约上千个例子后,统计出很高的成立概率 80 —— 90%。在汇市价格走势中,也常有出现,尤其在一些较小的时间框架中,出现的频率还是比较高的一个形态。

下面以底部翻转形态为例作为详细说明。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5080

总访问量:14733

文章总数:127

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明