金银良策

专注于研究金银热点,研判趋势。

博文 字体:

加息飙升至九成,金银遭遇横祸

  [2017-03-03 16:23:41] 

摘要:隔夜加息预期发酵,避险情绪削弱,受外围现货金银影响,国内金银顺势下跌。

尽管先前我们对黄金的局面保持乐观,但在昨晚加息预期飙升九成后,不得不面对现实。美联储理事鲍威尔称:三月加息在我们的讨论日期中,这使得美元受到提振持续走高,尽管黄金买盘仍然顽强,但始终不敌加息预期。

据彭博利率市场监察:美联储3月加息概率为90%6月加息概率为96.3%

截止目前为止,国内金价暴跌1.3%,银价下跌3.6%,终结了此前五个交易日的连续上涨走势,并创下近期以来的新低。

事实上,按照如今的走势来看,金银多头情况虽然不妙,但也不至于陷入困境,我们从技术分析上看,金银虽然在加息预期后有所表示,但下跌的速度非常急促,而且在波浪理论中,调整浪在调整过程中,存在周期较短的现象,另外,虽然金银几次刺穿均线支撑,但是在日线中轨出现止跌,这表明短期的下行有止跌的迹象。

很明显,现在市场早已把目标转移到凌晨两点的耶伦讲话上,毕竟耶伦才是实施加息的终结者,在加息靴子没有落实前,任何言辞都不能决定加息的去向。因此,耶伦可以让市场为3月加息做好准备,也可以打压市场的预期,取决于她如何平衡措辞。

我们有理由相信,在市场紧张的当下,加息很容易调动市场的积极性。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:461

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明