金银良策

专注于研究金银热点,研判趋势。

博文 字体:

特朗普谈“医保”抓“税改” 金银重新选择方向

  [2017-03-01 19:41:31] 

    在今天上午的国会演讲中,特朗普阐述了对美国未来财政政策的观点,其中谈“医保”抓“税收”成为此次演讲的重点问题,金银在此影响下重新选择方向。

    据外媒报道,特朗普将白宫和国会的任务放在首位,其中包括新的医疗保险体系和改革税制的建立。他表示,为实现国内的外的目标,必须重振美国经济。此前特朗普演讲曾缺乏细节,令黄金重挫。值得注意的是,市场对特朗普讲话并不满意,金银在小幅上涨后掉头回落,上演V型反转行情。

    就我看来,特朗普此次演讲重新强调了强大美国的决心,但在很多细节方面依然未能给投资者带来方向上的指引。

    而且现在最主要的问题是,特朗普能否有足够的计划来安抚失去耐心的投资者,毕竟很多投资者都不希望在行情发生时,还不能坚持自己的观点,来回做过山车。

    其次,在当前的环境中,市场还将面临美联储加息预期的不决定性,尽管此前官员改口对金银造成压力,但是市场并不在意,投资者依旧愿意为多头持仓买账。另一方面,市场在上周急于表现,导致金银多方过度膨胀,而美联储加息预期的态度实则为行情过渡的突破口。

    技术面上,伦敦金在承压回落后形成震荡格局,日线行情连续两天收银。就目前的表现看,短期动能减弱,震荡将会加剧,金价能否回踩攀升需看1248关键阻力位。而白银方面,在演讲结束后持续走强,不断刷新日内高点,而且伴随有大单数据,说明当前市场热情依旧高涨。

    顺便说一句,从市场的数据看,金弱银强将有利于后市的上涨行情,此外在今日的行情波动下,金银依然未打破上涨格局,所以回调做多仍是目前的主要思路。

    另外大家依然要注意晚间美盘交易时间的各项数据,从风险变动的根源出发把握市场动向。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:461

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明