李贤瑛

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李贤瑛:11.9原油多空双杀关注60得失,黄金依托1217多

  [2018-11-09 17:32:13] 

李贤瑛:11.9原油多空双杀关注60得失,黄金依托1217多


==原油跌入熊市,供应过剩为欧佩克带来压力==

原油周四收盘跌入熊市,较10月高位累计下跌超过20%。高于预期的原油库存打破了交易者对油价达到100美元/桶的预期。此外,美国原油产量已刷新历史纪录,欧佩克产量更是达到多年来的最高水平,美国对伊朗原油的豁免也让部分伊朗原油能够流入市场。贤瑛认为,欧佩克原油产量比市场想象的要多,其次,美国对伊朗原油的豁免也成为了价格支撑的障碍。


==贤瑛带你看原油昨日回顾==

原油昨日继续低位放量下跌。开盘原油横盘震荡,午后开始发力,欧盘反弹最高至62.4承压。美盘时段破低后没能止跌回升,最下探60.4,且收盘在低位。日图再收含有上影线的小阴,原油依旧受5日线的压制,短线还是偏空,还没有出现快速的下探回升,也就是说止跌形态依然没有出现。

昨日欧盘,贤瑛更新文章《李贤瑛:11.8原油八连阴真的进入熊市了吗?多单获利不贪心!》,在文中,贤瑛提到原油的多单在62.5附近全部离场。在原油这种空头还在大肆放量的趋势中,多单只能是博取反弹,所以赚了就跑了,操作中最忌讳便是贪心。出多后,在62.3附近布局一张空单,这也是在文章中提到的,其实在62之上都可空,因为贤瑛下方目标是看61一线,你的空单入场点位再差,应该也是赚的,毕竟昨日的跌幅也是挺大的,又是两美金的跌幅,做空,真的是一路躺赢。


==原油日线九连阴,60一线看得失==

昨日美盘原油在经历了大跌之后,还有一波的快速反弹,高点在61.5位置,日内以此作为压制。尾盘原油以震荡收尾。今日开盘后60.3-60.7震荡,波动不大。日线方面贤瑛提过多次了,主要注意kdj和macd指标钝化突然拐头情况发生。4小时上,防守位压制依然是中轨,刚好也在61.5一线,10日线压制在61,欧盘若是可以迎来反弹,可以在61位置布局空单。小时线上,原油在中轨压制下试探了60.2支撑,距离60关口仅一步之遥,60破位贤瑛建议重点关注:1、有效破位60一线那么下方的空间可能真的不能确定,可能是59.5,可能是58;2、快速下探60一线,收出长下影线,原油有极大可能转为震荡。这是后市必须注意的。

贤瑛个人思路:今天原油周线收官,各位不要去追涨杀跌,上方压力61.5-61-60.8,下方重点关注60一线得失,先看这个区间吧,宁愿错过不去做错。


黄金方面:简单说:昨日黄金走势偏弱势,刷新周内低点。今日开盘,因美联储发声偏鹰,黄金早盘下探1217后小幅反弹中,贤瑛早间策略中也提到,早盘下跌重要的是延续性问题,再者守住1216线去看涨,目前此策略依旧有效。今天周线收官,谨防黑天鹅,黄金围绕1218/17布局多单,上看1225,若能破位看1228, 多单离场,可反手空,看3-5个点(具体看12点前黄金走势)

责任编辑:李贤瑛

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:3461

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明