财友5cmf8738

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

亮长枪英镑风骚走位,凭数据美元展翅欲飞

  [2017-02-10 11:00:18] 

 

 

从话语中,你很少能学到人性,从沉默中却能。假如还想学到更多,那就要继续一声不吭。和习惯沉默的中国人相比美国人似乎并不愿意学到人性,或者只是三百年的发展给了他们肆无忌惮表达观点的空间。特朗普上台后的混乱让世界始料未及,然而这只是开始,接下来四年我们仍然需要和这位“推特总统”打交道。

 

美国的政治不稳定显然波及到了其他国家。昨日早上新西兰联储公布利率决议决定维持利率不变,而新西兰联储主席称未来两年内都不会考虑加息,言论之后纽元跳水全天持续下跌超过150点;英国昨日针对脱欧法案再起争论,近期上议院似乎并不care下议院的意见,无论是脱欧法案还是是否邀请特朗普在国会演讲,但是英镑昨日却表现甚好盘中突袭相当刺激;美指昨日持续震荡仍创新高,虽然盘中大幅回落至100整数关口位,但是随着夜间美国初请失业金再次下滑至23.5万人以及随后公布的美国12月批发销售月率向好,美元指数直线拉升变得硬气起来。

 

美指昨日震荡后创出新高60分钟重回上升趋势同时突破60分钟均线压制,结合天图的回踩判定即便仍有震荡,不改长牛结局。

 

 

美元日元

美元日元昨日大幅反弹超过150点,由于昨日美国数据亮眼避险情绪再次降温打压日元走势;技术面上美元日元周线级别回踩下方均线支撑后大概率继续上攻,天图级别昨日收出大阳MACD转多头;考虑到欧洲风险仍然具有不确定性,预计未来美元日元会频繁震荡争夺,但是上方仍然有较大空间。日内建议回踩113.00附近做多,止损112.70,目标113.60

 

英镑美元

英镑昨日盘中再次突袭飙升近百点。英国脱欧进程开始加快,而政府拿到议会的授权至关重要,一旦上议院通过法案则英国脱欧即进入实施阶段意味着不确定性开始消减,对英镑无疑是利好,同时英国近期公布的经济数据相对较好而英镑对数据的反馈开始增加。英镑美元近期已经有过一次洗盘,但是其天图和4小时级别反弹已经相当明显,建议短线可以尝试做多英镑。

建议:英镑美元GBPUSD 1.2400做多,止损1.2350,目标1.2560

 

今日关注

10:00 中国1月贸易帐

10:50 中国1月以美元计算贸易帐

15:45 法国12月工业产出月率

17:00 IEA公布月度原油市场报告

17:30 英国12月工业产出月率、英国12月制造业产出月率、英国12月季调后商品贸易帐

21:30 美国1月进口物价指数月率

23:00 美国2月密歇根大学消费者信心指数初值

 

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:260

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明