财友7g9v12v5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

  阿志论金:又到非农时几家欢喜几家愁

  [2017-03-21 23:13:09] 

  阿志论金:又到非农时几家欢喜几家愁

  

  1、万花丛中迷失方向

  

  每天从新闻报道中都可以找到一大堆影响黄金的因素,如何在当前的形势避重就轻是找准分析的重中之重,找到一堆利影响甚小的因素不如找到一个大因素。

  

  2、下单前犹豫不决

  

  计划好的了事情在整体格局没有发生变化时要务必做到到位执行,选择总有对有错.犹豫只能错过。

  

  3、坚决不要“跟风"

  

  不管是小道消息还是正规媒体的新闻.对于市场一定要有自己的理解,不能看见几篇观点类似的报道就随便决定自己的方向,只要跟风前告诉自己少数人才能赚钱自然会遏制自己的跟风欲望。

  

  4.过于恋战

  

  非农做的是一波短期行情.数据公布当时市场情绪多空冲突非常激烈.转盈为亏是家常便饭.适时止盈不失为明智之举。

  

  5、陶醉式的交易

  

  自己状态好的时候要时刻提醒自己心态平和.因为好的反面就是坏.个人经验在分析上好坏时期是交错的。

  

  6、赌气式的交易

  

  如果方向做错了要立刻止损.如果状态不好.把握不准的时候就要休息.赌气式的频繁交易不太可能有好结果。

  

  7、害怕亏损所以没有止损

  

  对行情没把握时不要入市.入市后务必设定止损.多数爆仓都是从不设止损开始的。

  

  8、要致富.重仓隔夜是条路?

  

  这句话没说错.盈利的背后是风险.快速致富的背后也意味着快速死亡.留得青山在,不怕没柴烧。阿志论金在此提醒大家千万谨记!同时,因本次市场好坏因素较为复杂,操作应该把握好“该涨不涨.理应看跌"(或者反之)这句最经典的口诀。当资产价格走势没有半小时或一小时左右向数据指引的方向前进时,就要保持警惕,当与数据指引的方向相反运动时.跌(涨)破数据前高低点位置就是跟进的信号,这里要注意的是,这时候由于市场分歧很大,各种资产价格往往会出现大幅震荡,但是这种剧烈动荡实际上是市场多空力量相对平衡的时候,超级大户的操作方向就是最终的运动方向。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1234

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明