财友7g9v12v5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 阿志论金:以小搏大不是没有可能,只要你愿意相信

  [2017-03-16 10:26:53] 

  阿志论金:以小搏大不是没有可能,只要你愿意相信

  

  我是阿志论金,能看到我的朋友,我想说你们都是幸运的,我很相信缘分这个东西,你能看到我,我们能相识、相交、再相互合作都是一种缘分,我不会说些不着边际、又虚无缥缈的假话,也不会去欺骗一些相信我的人,你们真诚对我,我也会真诚的对你们,我一直相信人与人之间的信任与尊重都是相互的,如果你觉得我虚情假意,那你完全可以找个你们认为广告打得漂亮的,p图p的够真的“分析师”那去撒钱。反正有钱任性。

  

  这个圈子里的事情,该说的我都说了,愿不愿意相信我是你们的事。我只希望你好我也好,大家都能好好的,能和顾客有一个长期稳定合作的良好关系,没有谁是不想赚钱的,我想,你也想,我帮你赚钱了,也相当于为我自己稳定了客户,寻求更长期的合作,我也能赚钱,那些整天夸着自己多无私、多伟大、多一心为你付出的都是多么假多么虚伪,坑你坑的没商量,带着客户狂刷单,把客户都刷跑了,坑了别人,自己良心过意的去吗?拿着别人辛苦的血汗钱来抹掉自己的良心,我是真心不希望这样,我希望我能和我的顾客成为朋友,成为生意上的好伙伴,大家互相帮助,互利互惠,你赚钱,我也赚钱,你安心,你开心,我也就放心了。

  

  白银投资门槛低,潜力也比黄金大。如今已经有无数投资者纷纷挤入白银市场,新手急着进入白银市场。白银投资入市有9个阶段需要你们去了解并熟悉。

  

  第一阶段

  

  你刚进入市场,对市场里的一切只不过有个大概的了解,各个合约的规定你也不太清楚,要买什么要卖什么你也没什么主意,你的交易主要看各经纪公司的评论,或者听听朋友的建议,你总觉得他们说得都有道理。你的交易主要是日内的短线,赚点钱你就急着平仓,生怕到手的利润飞了,亏了你就抱着,想着总有解套的时候。阿志论金赠言:投资本有风险,而找一个亦师亦友的好分析师确实非常重要,金虎专业分析团队---阿志论金祝大家:培养理财兴趣,学习理财知识,养成理财习惯,收获人生财富!

  

  第二阶段

  

  你开始知道什么是主力合约,盘后就急着看持仓结构。你也知道了一些技术指标,MACD、KDJ、RSI之类的,总觉得它们有时准,有时又不准。你也关心基本面情况,今天那里经济如何?库存多了还是少了?你总是第一时间上网查查看。你的交易比较频繁,时赚时亏,但总的来说,帐户是亏损的。

  

  第三阶段

  

  你在市场上已经交易了一段时间了,但总的来说帐户是亏损的。你觉得要在这个市场赚钱真的很难,你急着想翻本,可你不知道该怎么办。你看了一些关于交易的书,可你觉得他们说的是一回事,拿到这个市场中实际操作又蛮不是那么回事。你觉得还是指标不够精确,于是你试着调整参数,可它们仍然是有时准有时不准。你总希望得到高手的指导。可他们也是有时准有时不准。

  

  第四阶段

  

  你有过大亏或者暴仓的经历了。你知道要在这个市场上生存不能听信那些个评论。于是你开始系统地学习,你把能找到的相关书籍都看了,希望能从中找到一个战胜市场的法宝。你也学习了一些理论之类的。你也知道了要顺势而为、亏损了要止损。可你搞不清这个“势”是怎么确定的,止损设在什么地方才好。你觉得要准确地知道市场何时反转真的太难了,你不相信在这个市场有人可以赚到钱,因为聪明如你都觉得面对市场束手无策,他们怎么可能赚到钱?不是因为没有阳光,是因为你总低着头;不是因为没有绿洲,是因为你心中一片沙漠,能否在投资的世界中遮风避雨,没人能知道。因为钥匙就在你手中,只要找到阿志论金就可重获新生。

  

  第五阶段

  

  你开始明白要在这个市场上赚钱必须要有一套交易系统。可你对这个交易系统具体都包括哪些东西还搞不太明白。你试着将几个指标组合成你的系统,根据它们提供的信号开平仓。可它们经常相互冲突,让你搞不明白此时到底该相信哪个。你试着长线交易,可有时你搞不清到底是回调还是要反转了。你也试着就做日内短线好了,每天赚个三五百块钱,一年下来应该也不少了。可关键是经常今天赚了三百,明天却亏了五百。你的帐单仍然是亏损的,实在不行的话,你考虑是不是该放弃了。

  

  第六阶段

  

  你开始明白在这个市场上你没法预测价格走势,你不行,别人也不行。你开始有一套自己的交易系统,你知道自己只要严守纪律,长远的来看,你该能够赚到钱。你开始用概率来考虑问题,每一次进场,知道风险和报酬的比率各是多少。错了你会止损,盈利的单子你也开始能拿得住了。你的帐单时赚时亏,盈亏基本相当。有时你能按自己的系统交易,有时你不能。但你开始相信这个市场上有人可以赚到钱。你开始能够喊出好单,在论坛上你也开始成为大众关注的焦点。

  

  第七阶段

  

  你开始能够稳定盈利,有自己的一整套交易系统。你已经解决了交易理念的种种问题,开始有了自己的交易哲学。对于技术性的东西你不太关心,你知道只要理念正确,即使是使用简单的移动平均线你也可以稳定获利。你知道哪些是关键的点位,你可以从容地进场,虽然你看不清以后的走势到底如何。某一天你可能先赚五百又亏了三百,但你能正确地执行止损,你知道这些亏掉的钱迟早又会回来。你的心态基本平静,但偶而面对行情的剧烈波动还是会有些起伏,特别是有单的时候。鑫学一直坚信——如果我们为了客户得到最大利益而竭尽所能,那么客户就会给我们提供创造利益的机会。成功的投资=严格的心态控制 正确的资金管理 过硬的技术功力——是阿志论金出发的宗旨!

  

  第八阶段

  

  这时候赚钱对你来说是家常便饭,就象一名驾驶老手开车一样,遇到红灯就停、绿灯就行。交易对你来说完全是无意识的。你不再需要对着图形精确地定义止损的位置,拿着笔或计算器计算着风险和报酬的比率。

  

  你完全不关心白银的库存是高了还是低了,因为基本面对于你来说毫无用处。

  

  第九阶段

  

  这时候的你对世界经济了如指掌,你可以提前预知下一轮的经济走势。一年你只交易几次,也可能一单一拿就是几年。你很少有看盘的时候,多数时间你在打高尔夫或是在太平洋的某个小岛钓鱼。你从不和别人说起交易的事,因为你知道没人能明白。

  

  看见我写的字就是缘分,投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1234

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明