财友7g9v12v5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

阿志论金:如何正确的判断行情是机遇还是陷阱

  [2017-03-15 10:26:49] 

??阿志论金:如何正确的判断行情是机遇还是陷阱

??

??对于原油白银的投资者和我们从事原油白银分析的人来说,每一次的大行情都将是一次机遇和挑战,能够准确的把握好大行情可以做到满载而归,如果不能把握好,很可能造成扫损甚至套单等尴尬的场面.首先我们来谈谈大行情前我们需要关注和分析的东西吧。

??

??1、技术分析主要的走势处在空头还是多头?多头和空头已经延续的时间周期的长短;

??

??2、非农数据前的基本面市场的反应,也就是市场预期的非农数据和前期的数据比较,进而大体判断数据好坏以及对黄金的影响;

??

??3、在关键的位置附近阿志论金认为做好两手准备,从行情的走势大势来判断和准备好介入的位置,采取分批介入和轻仓先行的方式,将风险化解小一点。

??

??4、放弃非农数据对原油市场的冲击,选择观望或者非农震荡对市场的冲击结束之后再介入,这种选择未尝不是一个很好的选择。对于小资金的客户和重仓锁仓的客户至关重要。

??

??5、不要等数据公布之后再去下单操作,这样的操作行为往往面临较大的点差、成交的时滞性、诱多诱空造成来回止损对投资者心理的冲击等。

??

??方法一:

??

??在非农来之前进一锁仓单,这对锁仓单你可以通过看5分钟线,相对低做多,相对高做空,如果能这样先会有点盈利会做出手续费等,如果你感觉这样比较麻烦你可以直接进锁仓单.两个单子各自设好止盈和止损,止盈一般为止损的三倍,一旦出现单边,反向单立刻手动平仓或扫损,正向单可以马上获利扫盈。

??

??方法二:

??

??从上一次的非农开始,挂单时间进行了一下调整,要求非农数据公布前30分钟内不能挂单,所以挂单操作必须谨慎操作,要操作挂单也一定是轻仓操作。双向挂单,在非农数据出来前30分钟挂一个30点左右的高位挂多单和一个30点左右的低位挂空单,挂上去之前设好30点的获利。(不同货币对设的点不同)有一单成交之后就删除另外一个没有成交的单。如果数据没那么大的影响力到不了30点的获利怎么办?那就在你感觉到上攻乏力的时候手动平仓。

??

??方法三:

??

??在消息公布前约3分钟按消息预期做单,按消息预期同向做一单,带好止盈与止损,一般盈亏比至少3:1.用小亏博大盈,这种做三次非农成功一次一般能保本,但是切记在操作的时候一定是轻仓操作。

??

??方法四:

??

??要根据非农的数据影响的大小等出了数据之后再做单,根据消息的实际情况在做回调或者趁回调跟势,结合布林带跟RSI操作此四法操作关键是对此重大消息对相应货币对影响点数的大致预测,通过此预测设止盈;对止损只要确保在消息公布前不被打掉就行:还有设止盈止损点时间,离消息公布越近越好,同时又要确保把所以该设的全部设完越靠近消息公布设止损的可以相对设少点.

??

??阿志论金祝大家:培养理财兴趣,学习理财知识,养成理财习惯,收获人生财富!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1234

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明