财友j860mt40

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

15号大盘观点,母亲在行动,行请在后面

  [2019-05-14 20:55:38] 

   有股的一定是空头,没股的一定是多头,这个原理必须明白。假设隽宇现在持有一只个股,买了五个亿,很多人都会以为我是多头,其实不对。我持有个股肯定希望它涨,但如果我觉得不对或者有危险,我肯定会卖,5个亿可以砸跌停了吧?相反,空仓的、没股的才是多头。如果隽宇手里5个亿没买股,空仓,那么,如果买股,5个亿可以拉涨停了吧?A股出的利空,大家心里都有了预期,影响不会太大的。而突发的利空才是杀伤力最大的,这个可以参考上周一的盘面。其实每一次市场大跌,都是因为突发的消息。周一晚上我们的反击,导致美股大跌。我们A股这样走,算是扬眉吐气了。没有低开低走,更没有像上周一那样放量大幅下跌崩盘,更何况周二是北上资金历史上第二大流出,也才跌了0.69%。大家要知道,外资上一次卖出超过100亿,是在3月25日,那一天指数跌了1.97%,而周二却是非常强的。当然,我们也不能要求太高了,外围大利空,外资跑了100个亿,按照以往的情况,都是千古跌停、血流成河了。回头看看,周二跌停的都没几家。

周一晚上很多人是很悲观的,很多人都在讨论指数会跌破2800点,因为要补2804的缺口。可周二开盘之前美利坚大跌,特别是A50都跌幅2个多点,按照正常的节奏,我们应该低开60个点附近。可在集合竞价的时候,有人突发拉升股指期货,在开盘期间,有人狂拉权重50。在9点45分被砸下去的时候,又有人拉股指期货,然后把大盘拉起来。周二外资也出逃了100多亿,权重很多都是小跌,很明显有人在护盘。这个护盘这么勇敢,我不相信是散户,散户早就吓破胆了,也不是游资,游资没这么牛逼。很明显,就是我们的母亲队。如果没有母亲队,周二真的会惨不忍睹,我们也是要面子的。金毛每次都会嘲弄一番A股,很明显我们也在股市上做好了准备。

对于周三盘面而言,抛压盘不会太大了,外资今天肯定不会卖这么多了,可能还要低吸回来,而外围估计没什么太大的黑天鹅了。美股开盘,金毛肯定会发特推的,撑美股。如果美股稳定,我们周三会反弹的。我们在周一晚上的强悍应战,金毛也服软了。前期还不可一世地要凶死人,却在周二换了态度。金毛和他的老朋友也在安慰美股股民。总体来说,如果今天晚上没有重黑天鹅,美股不暴跌,我们A股还是有反弹机会的。另外,周二承接的资金不会一天就跑。什么时候跑?我也不清楚。但护盘资金肯定不会昨天买,今天跑,希望大家要理性的看待,不要盲目的恐慌。 周二没有连续跌停的股票,且跌停的股票才六只,整体看来是很很温和的,并不是大家所想象所感受的那种很恐慌的感觉。另外,A50比收盘时涨了100多点,外围也基本稳定,美利坚估计也不会跌到哪里去,所以期待今天的反弹。在这里,提醒一下大家:做股票一定要把股指期货放到自选股里去,因为我们的大盘基本都是跟着股指期货跑。股指期货你不要去做,但一定要学会看,它可以判断大盘高开或者低开。市场在砸的时候,股指期货有没有砸?如果市场在砸,股指期货在拉升,那么就不用担心。 

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:1516

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明