财友j860mt40

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

8号大盘观点,周五有钱捡

  [2019-05-07 19:12:54] 

三大股指昨天弱势震荡,午后跳水探底回升,这里一定要切记,每一次大跌之后,市场第二天一定会冲高跳水,然后拉回去,为什么呢?因为暴跌之后,很多人都会抗住,继续持股等反弹。第二天,不管是低开或者高开,也必然会拉升。如果拉升之后再继续跳水,很多人基本就绝望割肉了。所以大家可以去总结,为什么冲高回落之后,下午2点左右又会继续拉升回去?因为应该割肉的都割肉了,而且距离收盘的时间也不多了,空头也组织不了力量。这个是一个窍门,一个绝学。当然,有人会说:“隽宇市场按照你这样说是不是要大涨了?”NO!目前来说,市场只是短线的反弹,跌的多就反弹,这个时候资金不会直接拉升起来的。市场就像一个人生了重病,难道一天就能好?市场暴跌之后,也跟生病一样需要慢慢修复,这个时候也不可能出现连续的反弹或者大的上涨,总体来说就是短线反弹震荡了。 

在今天,大资金也不会乱动了,因为周四、周五国师去美国谈贸易战的问题,具体是什么样情况?川总这样不靠谱的,谁也不清楚,所以大资金这两天会观望,我们要密切关注周五市场能不能涨。因为贸易战,我们市场前天跌了170个点,如果真的谈好,肯定有大阳线。但我们要明白,机构消息一定比散户消息快一步,如果周五市场出现大阳线,或者在尾盘狂拉,那么贸易战基本谈好了。参考去年11月30号,我跟大家说“尾盘拉就一定要买股”,当时也是谈贸易战的问题的。到了周五。中兴通讯和大盘尾盘狂拉,周末宣布了利好。12月3号直接涨了66个点。因为12月1号、2号是周末,12月3号开盘.有人也在问,如果没有谈好会如何?没有谈好,肯定不会跌幅170个点也不会跌幅100个点,因为有预期的就不怕,就怕没有预期的。如果没有谈好会有影响吗?会,但肯定不会这么大。对于操作而言,市场也是有短线反弹机会的,千万不要去追涨杀跌。不要前天割肉,现在又去追,这个是肯定不对的。

说句心里话,我为很多人担忧,担忧高位追了前期热点板块的朋友。为什么呢?永远要记得,游资机构都是见异思迁的,当有新题材的时候,老题材一定被人遗忘,后面就是一路阴跌。说心里话,前期的热点题材,只会有反抽,不会有继续大涨,因为市场现在在炒人造肉概念,还会有人去炒作前期的高位概念吗?故事讲完之后就是曲终人散!所以大家做股票,如果去追高,短线一定要记得设置止损。

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:1516

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明