财友j860mt40

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

29号大盘观点,这二天必有中阳

  [2019-04-28 23:16:08] 

上周五预期指数会反弹,然而并没有,沪指全天水下震荡,下午激情拉红,盘尾又跳回去了,成功实现5连阴。在连续跌了4天之后,周五大部分资金已经急不可耐的想要来一个大反弹,给大A股来一只强心剂,周五的剧本其实也是这么走的,只是最后革命还是没有成功。对于周五市场本来是想上冲的,但突发利空导致砸下去了,下午突然出现IPO要放开的消息,导致市场尾盘跳水。这个周末证监会有辟谣了假消息,市场这二天会迎来短线的反弹。目前来说,从技术上来看有反弹的需求,从市场本质来看也有反弹的需求,跌多了就要反弹的,这个是真理!回顾历史,除了股灾,指数涨幅过大后暴跌都会有小周期的反弹。经历了上周的跌幅,应该卖的都卖了,这二天的抛压盘会很小了,还会有中阳出现。为什么了?股指期货拉升下,权重拉升下中阳也是非常容易出现的,因为抛压盘不大了。另外最后二天决定四月是阳线还是阴线,我们的阳线是3090,目前是3086,一定会呵护住四月阳线的。所以最后二天不用担心,目前肯定存在短线的机会。

这个周末很多人问我,市场会不会跌到2800?不会结束上涨了?我个人觉得不会。周末出现了消息,大概率7月份科创板出来,科创板出来之前,股市不会跌成狗,要不科创板出不来的。我们领袖在十九大明确表示:防范化解重大金融风险。再加上证券会换领导的消息,都是希望A股涨,不让他有系统性风险。现在就跌,等到七月,不又是系统性的危机了?对于目前而言,不需要绝望。一阳改三观,真的一个中阳、大阳,很多人又会改三观了。这一轮杀跌,最伤的是市场的人气,也就是信心,大家都没有信心的时候,后面又是机会了。历史总是反复,和之前一样,大家绝望了,就涨了。越绝望,涨幅就越猛。认为能大涨暴涨,就一定跌。所以做股票一定要主力思维。这一波套了的伙计们,我不建议现在到处去割肉。再怎么样,要割肉也要等这个短线反弹之后再看的。短线反弹一定有!

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:1515

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明