CFA首席分析师-金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

盛士财金:原油经过生死对决掀油市风雨,白银能破18大关?

  [2017-02-09 19:17:44] 

    任何值得拥有的东西,一定是值得等待的,激情和信念不是别人给予而是自已调整,今天应做的事没有做,明天再早也是耽误了,昨天再好的波动没抓到,今天后悔也不会重来,没有哪种教育能及得上逆境,没有哪个安慰能比得上止盈,别因为落入了一把牛毛就把一锅奶油泼掉,别因为走了一点偏差就把一切的努力否定。下面我们来看看今天原油的情况

美原油从四小时图上来看,油价目前已经涨至52.5美元一线了,支撑首先可以看向52美元关口,不过预计这点支撑不足,下方重点关注51.5美元,这点作为参考线,若跌破则可能进一步下探51.2美元大关,51.0美元则作为止损参考线,阻力关注53.0美元附近。再从指标来看,K线大幅跌破布林带下轨,目前有反弹需求,MACD指标快慢线持续向下,可能有小幅度的回调,同时绿色动能柱出现大幅度缩量。综合来看,油价短线反弹迹象明显,在利空因素下反弹,操作上建议高沽低渣!

请点击此处输入图片描述

如下图所示,从现货白银日线图来看,顾比均线短期均线向上保持发散运行的趋势,而长期均线走拢后有再度发散运行的趋势,这意味着现货白银价格上行势头明显,上方18美元阻力必将涨破。

请点击此处输入图片描述

综上所述,现货白银价格短线将持续上行,全球市场避险情绪的升温与技术面看涨信号的凸显,必然令现货白银价格再创新高,建议投资者可以低多为主的操作方式。

时间,总是过的很快,快的不少人还没有尽兴就要结束,雾霾,总是持续存在,让人已经不知这是早晨还是午后。年的味道变的如此之淡,没有儿时记忆时的那种期待,新的一年已经进入工作模式,让你我用全新的姿态来迎接未来的一切,无论好坏满盘皆收,无论喜怒全部享受。

本文由盛士财金(jin18186655)分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

文/盛士财金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:1142

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明