财友64klb973

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

曹向强:现货白银投资相关简介(股民可参看)

  [2017-02-23 10:58:21] 

天津贵金属交易所在2008年12月成立,是经国务院批准由天津产权交易中心主办,是天津市重点发展项目之一。目前天津贵金属交易所(以下简称天交所),主打品种天通银(以下称为现货白银),现货铂金和现货钯金。

??

??现货白银相关介绍:

??

??1、双边交易模式,可以买涨也可以买跌,只要方向对了涨跌都能赚钱;通常炒股只有涨才能赚钱

??

??2、保证金交易,投资成本小,投入资金8%;相比股票占优,投入资金100%

??

??3、1:12.5杠杆交易,利息回报率高,资金扩大12.5倍,投入资金少

??

??4、风险可控制,可以设置止损和止盈,灵活掌握亏损幅度,无需盯盘劳神,到设置的点位时系统会自动平仓

??

??5、几乎全天24小时交易(每个交易日内凌晨4:00-6:00结算时间除外),买卖、进出可随时进行

??

??6、T 0交易(今天买,今天卖);相比股票占优,T 1交易,今天买明天卖

??

??7、投资目标是国家经济,而不是上市公司业绩

??

??8、成交量大,不易为大户所操控,无做庄,行情走势的可分析性强

??

??9、价格与国际同步,无涨跌停板限制,及时成交

??

??10、资金由第三方监管,天交所目前跟农业银行和工商银行等5家银行均有合作,这些银行都可以办理资金监管业务,避免资金挪用,资金存到投资人个人身份证号码办的银行卡,安全可靠。

??

??现货白银是怎么盈利的:

??

??举例来说如果你买涨,按现在现货白银价格5800元一千克来说,过了一段时间涨到5900元一千克,那么就把它卖了,你就挣了100元一千克。

??

??反之,如果你买跌,还是按现在现货白银价格5800元一千克来说,过了一段时间跌到5700元一千克,那么就把它卖了,你还是挣了100元一千克。

??

??现货白银买涨买跌只要方向对了都能挣,也不用跟股票那样,有选股的麻烦,股票支数太多,投资人往往不知道选哪支好。

??

??现货白银投资与股票的区别:

??

??现货白银的炒作方式与股市十分相似,但又有十分明显的区别。

??

??1、股票是全额交易,有多少钱买多少股,而现货白银是保证金制,只要缴纳成交额的8%,就可以进行100%交易。

??

??2、股票只能先买后卖,涨价才能赚钱;而现货白银可以先买也可先卖,价格下跌也能赚钱。

??

??3、股票支数太多,基本面不透明,易受庄家操纵,选股麻烦;而现货白银是国家批准办的,无需头痛选择,成交量大,不易为大户所操控,无做庄。

??

??4、股票的涨跌停幅度为10%,有连续10几个跌停板出不来时;而现货白银的涨跌幅一般为3-5元,可设止损止赢,到该点时系统会自动平仓,无需劳神盯盘。

??

??5、股票是T 1交易,当天买入的只能第二个交易日抛出,而现货白银是T 0交易,每天可以交易无限次,建仓后,马上就可以平仓。就是可以随时买卖。

??

??6、股票的手续费约为千分之三,而现货白银还要低,只需万分之十六。

撰稿人:曹向强 qq:2282709395 微博:曹向强(金融分析师)

(需要点赞 关注 评论 转发微博的请私信我) 

喜欢本文的请点赞,请留言,一起交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:187

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明