淘金者_7kga

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

淘金盛世:非农大战一触即发,下周金银油走势预测及操作建议,原油空单解套!

  [2017-04-01 08:26:09] 

  投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。

  消息面:

  北京时间4月1日01:00公布的美国至3月31日当周的石油钻井总数增加10口至662口,连续第11周增加,创2015年9月以来最高水平。按照目前美国能源产业的生产效率,此钻井数可以在1-3个月内形成约45万桶/日的产能。数据公布后,油价波动不大。

  油服公司贝克休斯表示,本季度美国石油钻井数据录得自2011年第二季度以来的最佳季度表现。知名财经博客零对冲评论称,美国新井数量持续增加,意味着美国产量还是有进一步增加的空间,这简直就是在给欧佩克的减产努力“泼冷水”。

  下周黄金行情分析:

  从日线图来看,昨日晚间美盘开盘时段的一波下跌更是跌破第一道支撑1247,也就是布林带下轨,不过很快便是一波拉升,直接收回失地,这主要得益于美指的突然跳水。那么后市想要轻易的跌下去便很难了,从目前的情况来看下周关注上方1253压力能否突破,下方还是看到我们的第一道支撑能否再次跌破。操作上可依托这两个点进行布局。

  下周黄金操作建议:

  1、建议1250附近进空,目标看1241-1238,止损1253

  2、建议1242附近看多,目标看1247-1247,止损1240

  下周原油行情分析:

  从日线图看,原油已经连续三日收阳,布林带向下开始收口,目前油价承压在布林上轨,MACD指标双线向上,红色动能柱持续增量运行,KDJ指标三线向上,有反转迹象;从四小时图看,布林带开口向上,同样在布林上轨承压,在其下方运行,徘徊在50美元附近,MACD指标双线有迹象出现死叉之势,红色动能柱逐渐缩量运行,KDJ指标在顶部形成死叉向下运行。综合分析美原油必定还有高点出现、52美元必破、此时即是空单点位布局。

  下周原油操作建议:

  1、回落50美元附近多单进场,止损49.5美元,目标看52美元附近;

  2、52美元上方空单进场,止损53美元,目标看49美元,破位看48及下方;

  原油空单解套:

  从小时线上看,原油的第一支撑位50.0已经形成,而无论是从哪分钟的MACD和KDJ上看,原油还是呈现的上涨的趋势,并且很明显昨晚原油的点位已经企稳,如果要解套,我认为只有两种办法:

  第一种办法是看准时机触碰到50.0附近就止损出局,激进者请关注49.8;

  第二种办法是死办法就是等大幅回踩,前提是能抗。

  当然还有第三种是最不看好的锁单,就是回踩低位建仓多单。由于不知您的点位及仓位大小,不好给出太细致的点位,若有不懂具体的操作细节找到我,淘金会根据盘面给你最恰当的解套方案。

  本人专注研究国际形势以及各国之间的动态,众多财经门户特约撰稿人、高级分析师评论员,深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,有过硬的技术功底及市场预判能力,对金融投资各种产品有深入的研究,助你投资更上一层楼!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:198

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明